Reclamo a Groupon
Ante todo mi mail es: jorgecru@ymail.com.
el 26/06/18 compre a traves de grupon un edredon para retirar en Correo Argentino medrano 66. Codigo: ar[números], ref. [números]. Recibi factura de needish srl. Hasta la fecha no he recibido ninguna comunicacion y el plazo de entrega esta vencido. Espero una pronta respuesta. Atentamente.
[SOLUCIONADO] Falta de salchichas en los paquetes
Compré paquetes de salchichas y faltaban salchichas en los paquetes.
[SOLUCIONADO] Problemas con union personal por no atencion al afiliado
Buenos dias, soy diabetica y mi hijo insulino dependiente y con problemas cardiacos, aparte de necesitar otros estudios, mi obra social es union personal y es imposible que atiendan los telefonos o contesten los correos en los cuales se les solicita los turnos porque l…
No puedo sacar préstamo en el banco
Miren yo me enteré que supuestamente tengo una deuda con unión provincial asociación mutual y me está trabando para sacar un préstamo en el banco y yo no sé ni quiénes son
JORGE O
HASTA ESTE MOMENTO NO HE RECIBIDO NINGUNA RESPUESTA Y/O SOLUCION.
JORGE O
SIGO SIN OBTENER NINGUNA RESPUESTA Y SIN RECIBIR EL PRODUCTO COMPRADO, VOY A INICIAR UNA ACCION JUDICIAL, ME SIENTO ESTAFADO.
JORGE O
PORQUE NADIE RESPONDE A MI RECLAMO, ESPERO RESPUESTA.
JORGE O
NO TENGO NINGUNA SOLUCION.
JORGE O
No tuve respuesta de nadie!!!
JORGE O
El día 21 de junio compre atravéz de GROUPON y pague en MERCADO PAGO, un Edredon.
Referencia: ********
Comprobante: **********.
Después de mas de un mes y medio de haberlo comprado e innumerables reclamos, sigo sin recibir lo que compre y sin que me devuelvan el dinero. Y lo que es peor SIN NINGUNA RESPUESTA. Espero por este medio, recibir alguna noticia sobre mi compra. Espero respuesta. Atentamente. Jorge Crudo.