Reclamo a Groupon
Groupon me estafo! compré 2 lamparas de techo entre otras cosas. De por si ya te cobran $56 de viático por cada lámpara para enviarla a la sucursal talcahuano para retirar. Cuando fui a retirar hace unos días estaban, y el chico me dijo que pasara otro día porque yo estaba muy cargado . Así que volví ayer 6 de junio y no estaban!!!! y nadie sabe explicar como se desvanecieron. Traté de contactarme con groupon, pero no te contestan ni en Facebook ni en Twitter ni por teléfono ni por su canal de email . Son unos estafadores.
solicito se me envie a mi domicilio y sin cargo la mercaderia que ya compré y aboné a la brevedad
[SOLUCIONADO] Falta de salchichas en los paquetes
Compré paquetes de salchichas y faltaban salchichas en los paquetes.
[SOLUCIONADO] Problemas con union personal por no atencion al afiliado
Buenos dias, soy diabetica y mi hijo insulino dependiente y con problemas cardiacos, aparte de necesitar otros estudios, mi obra social es union personal y es imposible que atiendan los telefonos o contesten los correos en los cuales se les solicita los turnos porque l…
No puedo sacar préstamo en el banco
Miren yo me enteré que supuestamente tengo una deuda con unión provincial asociación mutual y me está trabando para sacar un préstamo en el banco y yo no sé ni quiénes son
MARCELO M
No me dan solución. Me piden 10 dias hábiles más.
MARCELO M
No me dieron solución