Reclamo a Groupon
El día 16/05 compre en groupon un set de productos ariel para lavado de ropa, que iba a ser recibido a través de la sucursal más cercana de Correo Argentino Al tiempo recibo un mensaje de groupon indicando que se entregaría por mensajería privada. Pasado un lapso prudencia sin recibir el producto empece a reclamar por el sistema de tickets de la empresa (ticket [números]) y todo lo que recibo como respuesta es:
vamos a necesitar más tiempo para revisar tu caso. Pero, no te preocupes, pues seguimos al pendiente.
gracias por tu comprensión.
equipo groupon Latam
[SOLUCIONADO] Falta de salchichas en los paquetes
Compré paquetes de salchichas y faltaban salchichas en los paquetes.
[SOLUCIONADO] Problemas con union personal por no atencion al afiliado
Buenos dias, soy diabetica y mi hijo insulino dependiente y con problemas cardiacos, aparte de necesitar otros estudios, mi obra social es union personal y es imposible que atiendan los telefonos o contesten los correos en los cuales se les solicita los turnos porque l…
No puedo sacar préstamo en el banco
Miren yo me enteré que supuestamente tengo una deuda con unión provincial asociación mutual y me está trabando para sacar un préstamo en el banco y yo no sé ni quiénes son
alfredo S
Por siguen sin entrgar el producto comprado hace mas de 60 dias y no dan ningun plazo para hacerlo.
alfredo S
No me parece válida que no haya habido ninguna respuesta ni muchos menos una solución.
alfredo S
Ante la falta de entrega del producto comprado inicie reclamo administrativo via Defensa del Consumidor como paso previo a una eventual demanda judicial.
alfredo S
Luego de recurrir al sistema de defensa de Consumo Protegido (consumoprotegido.gob.ar) y una vez que mi reclamo fue aceptado y se fijo fecha de audiencia, a los pocos días recibí los productos en mi casa sin previo aviso.
Esto me deja totalmente claro que la respuesta se debió a la citación que les enviará el area de conciliación a la empresa y no a la voluntad de solucionar un problema generado por su incumplimiento.