Contactar a Grimoldi

Ha solucionado un 37% de los reclamos

4 Junio 2026 16:15

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Grimoldi

[SOLUCIONADO] No me entregan las cosas que compre

Hola , efectué una compra en el sitio online de grimoldi nro de compra: [números] / [números] y la verdad todavía no tengo noticias , no me llego ni siquiera el código de seguimiento , intento contactarme con el <a href="/whatsapp">Whatsapp</a> ,por teléfono etc etc y no responden por ningun medio

Solucionado 18 de Julio

[SOLUCIONADO] Compra no entregada

El día / realice una compra en la tinda on line, pero el pedido ni si quiera esta en preparacion, llamo por telefono y no atienden, mande varios mails desde la pagina y sin novedad. Pedido n°[números], por favor necesito una respuesta

Solucionado 07 de Julio

Cambio de producto grimoldi

En orden cronológico les detallo mi reclamo: 12/06/[números] realice la compra de par de zapatillas modelo aluer, talle 8, color blancas, por un importe abonado de $6.[números] abonado con tarjeta de crédito en la pagina web https://www.grimoldi.com.ar/fw20/ 22/06/[números] recibí vía <a hr…

Compra

Realizamos una compra online el dia 16 de junio de [números] , ya fue debitada de la tarjeta de credito, nunca recibimos el mail para retirar la mercaderia y en los numeros de contacto de whats app no responden y en el [números] no atienden directamente. nuestra compra es el nro [números]/[números]

Mi compra llegó incompleta

Me llegó el pedido que realicé sólo con 1 producto de los 3 que compre. No me atienden el teléfono, ni el chat, ni nada. nunca se comunicaron conmigo para avisarme esto y para colmo en la tarjeta de crédito me cobraron las cuotas por 3 productos y no por 1. impresentables

Publicado 02 de Julio

Cambio de productos o devolución del dinero

Compré a través del ecommerce de grimoldi, el producto llegó bien pero no era del talle que necesitaba y hace un mes estoy esperando respuesta por los medios oficiales que ellos exponen para cambios. Responden, les respondo y dejan de responder, así en reiteradas ocasiones.

Publicado 02 de Julio

Me llego la mitad de la compra

Me llego la mitad de la compra ,pedi 3 pares de zapatillas y una cartera, solo llegaron 2 pares

[SOLUCIONADO] No responden ante compra del 8.06 no entregada

Hice una compra el 8.06 por el día del padre pedido [números] . No sólo nunca me llegó el producto y ya me lo facturaron sino que no atienden por ningún medio. Ni mail ni w app ni [números]. Otro par que sí me llegó fui a cambiarlo a una sucursal y no cumplieron la politica de cambio indicada en el…

Solucionado 17 de Julio

No me mandaron la compra

Hice una compra online y no me entregaron el producto y ni siquiera me mandaron el código de seguimiento. Mi nro. De pedido [números] y nro. De reserva [números]. No contestan al número de reclamos.

Publicado 01 de Julio