Reclamo a Gol Linhas Inteligentes
La empresa retiro el vuelo directo que contratamos para 3 personas buenos aires fortaleza buenos aires salida 23/09/[números] regreso 30/09/[números].
ofrece vuelos con escalas en horarios inconvenientes tieniendo a la venta mejores alternativas pero la empresa no los tiene disponibles para cambios si para la venta.
no asumen el perjuicio que nos ocasionan de tener que pasarnos a vuelo con escala y tener que modificar las reservas del hotel.
No aceptaron un check in de un vuelo por estar mal escrito el seg. nombre
Una pasajera se acercó al counter de gol en aeroparque con su check in impreso. no estaba bien escrito su segundo nombre. le rompieron el check in en la cara y le dijeron que la unica solución era comprar un nuevo pasaje para el mismo vuelo, cosa que hizo, pagando e…
Robo de pertenencias
En un vuelo desde bs as a porto seguro me robaron pertenencias de una valija de cabina que me dijeron que tenía que despachar por falta de espacio. Hice el reclamo y la solución fue que me regalan millas o usd 20 d crédito para un próximo vuelo. Vergüenza total haganse…
Valija rota
El 20/02/26 tenía vuelo de porto seguro a sao paulo para hacer conexión a córdoba, argentina. Las valijas fueron despachadas en porto seguro y se me informó que llegarían directo a córdoba. Lamentablemente perdimos el vuelo de sao paulo a córdoba, entonces fui a las of…
JORGE A
La situacion es mas perversa aun. Actualente no nos permiten hacer ningun cambio aun con los malos vuelos que venian ofreciendo hasta fines de JULIO PRINCIPIO DE AGOSTO.
NUNCA PASAMOS POR ALGO TAN ABSURDO CON UNA AEROLINEA. SUPONGO QUE QURRAN GANAR TIEMPO NO SE BIEN PARA QUE PERO ESTAMOS SEGUROS QUE NO SERA PARA BENEFICIARNOS.
JORGE A
LA SOLUCION SERIA QUE NOS DEJEN ELEGIR EL VUELO QUE MAS CONVENGA YA QUE FUE GOL QUIEN RETIRO EL ITINERARIO QUE COMPRAMOS OPORTUNAMENTE EN EL MES DE ABRIL ****
JORGE A
La aerolinea no modifica no modifica su postuura difiere la resolucion del caso para fines de Julio principo de Agosto. Actuamente no me permiten ni siquiera cambiar los vuelos aun sindo inconvenientes
Jorge Ariel Sarlo