Contactar a Gire

17 Junio 2026 20:14

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Gire

Transferencia no autorizada

Aparece en mi resumen del banco el día 16/08/22 una transferencia por [números] pesos a una empresa que no conozco. Gire s a. yo no realice esa transacción y tampoco autorice a realizarla

Publicado 18 de Agosto

Estafa - debitos desconocidos y no autorizados

Me aparecieron en mi homebanking mas de 10 movimientos en los cuales se me debitó dinero a nombre de esta empresa, los cuáles desconozco el origen, no los autoricé y no fui notificado por ningún medio al respecto.

Publicado 12 de Agosto

Robo de gire s.a pishing de mi home banking banco pcia.suc.5063

Gire s.a. Saco de mi cuenta debito home banking banco pcia 3 de enero $[números] y el 5 de febrero,[números],el banco central 6 defensa del consumidor me indicaron hacer juicio sino devuelven el monto mas intereses,rapipago luego d 7 años se fue volando de mi barrio.tengo todas las denuncias.devue…

Publicado 11 de Agosto

Error en transferencia

Por un error involuntario transferí desde mi cuenta personal del banco bersa a gire s. A. Y necesito recuperar mi dinero. Espero se comuniquen conmigo.

Publicado 08 de Agosto

Débito no autorizado

Buen día me comunico para informar la no realización de las na transferencia hacia su número de cbu por un monto superior a [números] pesos la cual desconozco por completo donde no ha sido realizada con mi autorización desde mi cuenta bancaria los intimo a la brevedad a resolver tal inconveniente e…

Publicado 03 de Agosto

Existe en gire sa ese importe??

Con fecha 15/06/[números] se pagò mediante interbanking una factura de edesur por $ 10.[números],51 la misma fue rechazada por la empresa electrica y devuelto el pago que segùn nuestros registros bancarios (movimientos junio [números]) el monto fue derivada a gire s.a.

Publicado 26 de Julio

Transferencia que no realice..estafa

Se realizo una transferencia de mi cuenta de banco entre rios..donde cobro solo salario de mis hijos..la suma de $[números] no fue bajo mi autorizacion ni por ningun pago..solicito que se me reintegre esa suma..porque considero que fue una e*****..

Publicado 06 de Julio

[SOLUCIONADO] Transferencia que no realice

Me figura una transferencia realizada a gire s.a no conozco esa empresa..no realice tal transferencia..la suma es de $[números] ..de la cuenta de los salarios de mis hijos!!!..e*****..lo.llevare a la justicia si no me reintegran ese monto que es dinero de mis hijos

Solucionado 10 de Agosto