Contactar a Giama Fiat

Reclamo a Giama Fiat

Intento de estafa

Me llaman hoy 5 de septiembre [números] diciendo que por mis pagos a termino por Pago Mis Cuentas pago fácil etc. Me gané una semana de estadía familiar en destinos dentro y fuera del pais y para retirarlos tengo que dirigirme a av. La plata [números] a el área de premios para contactar a micaela quiroga, que tengo tiempo hasta el sábado 7 y que la agencia que patrocina estos premios es giamma fiat. También me dicen que lleve los documentos para poder hacer efectiva la entrega del premio y que antes de ir llame [números]-[números] int [números].me llamaron al celular y preguntaron por mi nombre y apellido, lo más ridículo es que yo pago mis cuentas por débito automático en mi cuenta corriente. Evidentemente esta es una estafa de esta concesionaria para vender encubiertamente. Les dejo la información para que tomen las acciones pertinentes con esta concesionaria la gente responsable de fiat argentina

• Verónica H

Nunca me contestaron

• Adrian R

Juajua!, a mi me acaban de llamar. Me parecía muuuuy sospechoso, así que ni bola. Me puse a buscar por Google, y acá aparecí. Tal parece que es una linda ******. Obvio, ni pienso aparecer por GIAMA.

Más reclamos hacia Giama Fiat