Contactar a Gespo

Ha solucionado un 22% de los reclamos

19 Mayo 2026 16:46

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Gespo

No envían libre de deudas

Resulta que aboné el 26/07/21 mi deuda total con efectivo ahora, resulta que desde ese día no me envían el libre de deudas y sigue saltando la deuda. Son igual a merite unos **p*

Publicado 25 de Setiembre

Solicitud libre deuda

Se comunicaron por una deuda con barsatex o anticipo el cual realice el pago en tiempo y forma pero no me envían el libre deuda ellos dicen que son 30 días hábiles los cuales ya se cumplieron y aun sin novedades los llamo y me dicen lo mismo.

Publicado 12 de Setiembre

Pagos

Me contactaron para cancelar un préstamo que tenía con una financiera online que se llama anticipo. Pero nunca envían libre deudas. Luego salen con que sigues debiendo. Pues ahora quiero pago devuelta

Publicado 11 de Setiembre

Reclamo a gespo

Buenos días hicimos un pago del total de deuda con gespo. Y más porque tardaron en enviarnos la deuda. Y ahora nos dicen que ellos no nos pueden generar el libre de deuda. El comprobante de pago lo tenemos que es de 78.[números] y el pago va dirigido a ellos. necesitamos una solución. y la mal e…

Publicado 24 de Agosto

[SOLUCIONADO] Deuda informada inexistente

Al consultar la central de deudores del bcra me figura una supuesta deuda con barsatex s.a. Desde el periodo 3/[números] pero nunca he realizado ninguna operación con esa firma. Quiero que me saquen de ese sistema de información de deudores. Barsatex me informa que la deuda fue derivada a gespo. En…

Solucionado 10 de Setiembre

Estafa y amenazas

Me reclaman una deuda que no contraje nunca con <a href="/adelantoscom">Adelantos.Com</a> Encima amenazan vía mail pero nunca responden. Ya les solicite el contrato donde supuestamente pedí el préstamo y no responden. Es una e*****

Publicado 16 de Agosto

Deuda no contraída - anticipo.com.ar

Buenos días! recibí un mensaje por email diciendo que tengo una deuda que nunca contraje. La empresa es anticipo.com y en el bcra figura como barsatex s.a. Como puedo saber si no es una e***** o si alguien saco un préstamo con mis datos personales. aguardo una pronta solución porque yo nunca saque…

Publicado 14 de Julio

Estafa adelantos.com

Me están reclamando una deuda de <a href="/adelantoscom">Adelantos.Com</a> que jamás contraje. Al pedir el contrato, no me contestan. Encima mienten y no se puede comunicar por teléfono porque cortan

Publicado 13 de Julio

No se puede comunicar

Buenos días, este estudio me mandó un mail amenazando, pero me intento comunicar a los medios telefónicos que te mandan en el mismo: el whatsapp no te responde nadie y la llamada es un número que no existe.

Publicado 10 de Julio