Reclamo a Gespo
Al consultar la central de deudores del bcra me figura una supuesta deuda con barsatex s.a. Desde el periodo 3/[números] pero nunca he realizado ninguna operación con esa firma. Quiero que me saquen de ese sistema de información de deudores. Barsatex me informa que la deuda fue derivada a gespo. Envie whatsapp y mail a gespo para que me informen y solucionen el tema pero no me responden. Mi nombre es oscar ismael borba (dni 29.[números].[números]). Les agradezco que me contacten via mail por favor para solucionar este problema, a cris.andreoli@gmail.com
Que dejen de hostigar, ya esta resolviendo el abogado si recibo otro tipo de hos
Están violando leyes de consumidor y protección de datos personales, además de reclamar supuesta deuda, están hostigando y manejando se de manera abusiva que tambien estan violando la ley con prácticas abusivas, todo esto lo se gracias al doctor abogado que si continúa…
Libre deuda
Necesito el libre de deuda,hace más de 20 días hábiles que aboné lo acordado por una deuda de adelantos y ni siquiera contestan los mensajes ahora.espero respuesta de lo contrario tendré que ir a defensa al consumidor.
Libre deuda. ya pague
Holaa, mande los comprobantes de pago y no tengo respuesta
SERGIO S
Nunca se comunicaron conmigo. Le mande e-mail y whatsapp y nunca me contestaron ni me dieron una solucion
Gespo Representante de Gespo
Estimado, hemos transmitido sus pedidos a Barsatex y entendemos que ya lo están tramitando con su representante legal, por lo que no tenemos la gestión de su deuda. Lamentamos la demora. Atte
SERGIO S
Gracias por la solucion