No envían el libre de deuda
No me envían el libre de deuda pagué hace un mes [números].[números],00 dni [números]
Publicado 06 de Noviembre
Publicado 06 de Noviembre
Necesito un plan de pago para poder cancelar la deuda con tagui
Publicado 24 de Octubre
Presente la primera cuota paga de [números] mil pesos y envie comprobante de pago y no recibi nunca la confirmación ni libre de deuda por esa cuota.
Solucionado 27 de Octubre
Me estoy queriendo contactar hace semanas con ellos porque no atienden el <a href="/whatsapp">Whatsapp</a> y no me dicen que recibieron el pago ni nada es muy raro todo y no planeo seguir pagando si no me responden y no me dan seguridad de que es todo legal esto.
Publicado 14 de Octubre
Tenía una deuda. Pague las dos cuotas, no me envían el libre de deuda.
Publicado 07 de Octubre
Se que tengo deuda con el cliente que me reclaman, pero por consejo de abogado, nada por mail, ni whatsapp. Sino cara a cara. Lo que digo en primer whatsapp que contesto, es lo que es. No atiendo ni recibo llamadas soam o números desconocidos
Publicado 27 de Setiembre
Hice el pago del acuerdo lo termine en enero y nunca me mandaron el libre de deuda. Ahora me quieren cobrar de nuevo la deuda.
Publicado 23 de Setiembre
Enviaron un mail reclamando una deuda inexistente. También llaman por teléfono. La llamada es spam asique no la recibo.
Publicado 01 de Setiembre
Motivo de la denuncia: estoy recibiendo comunicaciones por whatsapp y correo electrónico desde distintos números y direcciones de la empresa gespo gestión positiva por una deuda que estoy pagando. Afirman que no les llegó el pago, me cobran montos diferentes, se niegan a darme dirección física, no…
Solucionado 31 de Julio
Tengo una deuda con tagui, necesito pagar la deuda pero me sumaron muchos interés y cada día más
Publicado 21 de Julio