Contactar a General Electric

Reclamo a General Electric

Devolución total de dinero

El día 10 de agosto de [números] me entregaron la cocina que compre en tienda Mabe on-line una hermosa ge cjge[números]ivs, digo hermosa ya que entra por los ojos. El día 17 de agosto la instalaron y para mi sorpresa cuando la probamos el grill eléctrico producía un corto circuito, me comunique con la garantía y el día lunes vinieron a solucionar la falla (cables cruzados desde fabrica).
pero esto no acaba aquí, la cocina es un postre de gelatina de la forma que se mueve cuando uno abre el horno o la toca por donde sea, la terminación general es baja como filos y restos de metales que producen cortes, enlosado frágil, etc.
pero lo que termina de enfurecer a uno es que luego de 45 minutos aprox. De usar el horno es imposible de tocar o girar las perillas del horno y hornallas ya que están verdaderamente que arden producto del calor que fuga por el horno.
he tratado de comunicarme con kronen internacional reiteradas veces para comunicarles mi disconformidad sobre la cocina que ha fallado desde nueva y no he tenido suerte de que me atiendan ( en total he esperado [números] minutos al teléfono cuando los llame reiteradas veces).
mi intención es que me cambien el producto por uno que funcione como debe ser o la devolución total del dinero que abone en la compra.
me siento decepcionado porque general electric es una muy buena marca y específicamente la cocina la catalogan como "premium".
quedo a la espera de una respuesta y solución favorable.

• Jorge O

Todavía no se contacto nadie. Ausencia total por parte de la empresa. Tendré que recurrir a Defensoría del consumidor y presentar mi caso.

Más reclamos hacia General Electric