Contactar a Garnier

11 Mayo 2026 22:45

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Garnier

Fallo

Hola he comprado por 5ta vez el agua micelar bifasica que me encanta y me ha llegado con un olor muy distinto al de siempre,parece alterado o vencido y no estaba vencido decia en el producto

Publicado 04 de Enero

Faltante de producto

Compre un hair food de aloe v****y al abrirlo faltaba más de un tercio del producto. Volví al comercio y abrimos más de cinco de aloe y más de 10 de banana goji y el de palta y estaban caso todos igual algunos con más faltante otros con menos. Al explicarme que vienen así no aceptaron devolverme el…

Publicado 07 de Diciembre

Sin fecha de vencimiento ni número de lote

Compré un agua micelar y el envase no tiene ni fecha de vencimiento ni código de lote. Llamé y me dijeron que lo van a venir a retirar "algún día" pero no pasaron y ni siquiera responden los mails ni llamados.

Publicado 17 de Noviembre

No me permite wntrar a partida

Buenas tardes garena mi id de jugador es [números] mi queja es por que llevo jugando varias temporadas e recargado diamantes y e comprado pases elites ayer en la tarde como a las 3:00 pm decidi jugar y cuando me encuentro en el juego se demora para iniciar seccion a calsificatoria no me deja entra…

Publicado 16 de Noviembre

Productos incompletos

Mi problema ocurrido con la empresa garnier fue que compré un agua micelar junto al shampoo y acondicionador brillo vitaminado a medio llenar de producto

Publicado 14 de Setiembre

Champú hair food

Compre el nuevo champú hair food, concretamente el de hidratación de aloe vera. El producto estaba fatal, el champú estaba muy líquido parecía agua, muy mal tacto y sinceramente no se puede usar como champú ya que es como agua y no hace función alguna. Me ha defraudado, anteriormente había probado …

Publicado 15 de Julio

Vaneo

Me an vaniado mi cuenta y ya no puedo jugar portavoz me la pueden desbancar es que recargue mas de [números] pesos

Publicado 16 de Mayo

Porque me bloquearon la cuenta

Me bloquearon la cuenta supuestamente porque usaba hack pero pueden revisar jugué legar mente y nose porque me la bloquearon porque invertí gran dinero en esa cuenta quiero ver si porfavor chequean eso y me de devuelven la cuenta

Publicado 14 de Mayo

Necesito ayuda urgente

Mi cuenta de <a href="/facebook">Facebook</a> fue inhabilitada, ahi tenia vinculada mi cuenta de free fire, necesito recuperar el ecceso de inmediato.

Publicado 23 de Abril