Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Garnier
Moisés G
Hola soy un jugador.. Ando molesto por qué en duelo escuadras clasificatoria tenía una racha de 31 con mis hermanos y nuestra última partida nos tocó con hackers, es muy injusto
Publicado 24 de Abril
Sharmell C
Recargue [números] diamantes ya cancele lo que debia pagar y aun no me han llegado mis diamantes
Publicado 09 de Abril
Maia
Compre un agua miscelar y el líquido está en mal estado. Esta divido en fases y no tiene ningún efecto cosmetico
Publicado 02 de Abril
Alfredo R
Hola buen día , pasa que me robaron mi cuenta de free fire id [números]por qué intenté venderla a una persona que diste ser sería , que compra cuentas por instagram, y me la quito , todos los accesos de la cuenta fueron borrados , ya no puedo entrar por ningún lado .
Publicado 11 de Febrero
Jhon Q
Me enpareja con puro hackers y tarda en cargar las partidas..
Publicado 21 de Enero
Daniel A
Hola garena me suspendió mi cuenta de free fire injustamente y pido por favor que me la desbaneen
Publicado 28 de Diciembre
Mónica A
Compré el tono 7.0 y no traía la crema reveladora.. Así que tuve que comprar 3 cajas para colmo yo esperaba un tono rubio claro y a cambio el resultado fue un color caramelo quedó muy café
Publicado 05 de Noviembre
Jazmina F
Ayer compré la crema de vitamina c de garnier y hoy al usarla en mi rostro mientras la distribuía se formaron varios grumos imposibles de deshacer
Publicado 04 de Noviembre
Angel G
Me suspendieron mi cuenta por un contracargo pero quiero pagarlo
Publicado 09 de Octubre
Justina V
Hola el martes compré 2 tinturas de la marca garnier nutrice una tintura me vino en perfecto estado, y la tintura de color negro me faltaron los guantes
Publicado 08 de Setiembre