Contactar a Garnier

Ha solucionado un 2% de los reclamos

11 Mayo 2026 22:45

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Garnier

No me llegan mis diamantes

Ise una recarga de [números] diamantes a mi cuenta los cuales los diamantes no llegaron y tengo el vaucher del pago generado correctamente

Publicado 15 de Junio

Reenbolso

Sin mi permiso c******* mi trajeta y se recargaron kiero mis diamantes y mi dinero

Publicado 16 de Mayo

Agua micelar rota

Compre en una farmacia online un agua micelar de rosas y la tapa vino rota a la mitad

Publicado 11 de Abril

Me suspendieron mí cuenta

Ya llevo dos días que me suspende la cuenta primero fue el 1 me suspendieron el día lunes de marzo y el día de ayer me suspendieron ni si quiera uso hack para q suspenda la cuenta

Publicado 07 de Abril

Inconformidad con la publicidad sobre el producto

Hola buenas tardes mi nombre es liliana franco. Quiero contarles mi inconformidad con el serem garnier express lo compre hace alrededor de un mes y eso hace q lo utilizo diario 2 veces al día. según la publicidad dice visiblemente reduce manchas al 3er dia como les digo ya voy a cumplir…

Publicado 07 de Abril

El tono no es el mismo color miel y ahora parece chocolate colate muy oscuro

Quisiera reclamar por el producto garnier nutrisse, compre enl tono 7,3 miel el que e comprtado siempre y no tiene nada que ver con el tono que siempre me dejaba el resultado fue un tono muy oscuro a lo que siempre me queadaba parece color chocolate mucho más oscuro que el tono que siempre me q…

Publicado 30 de Marzo

Faltante de producto

Hoy 22 de marzo del [números] compre 2 mascarillas de garnier para el pelo y una de ellas tiene menos de la mitad del producto

Publicado 22 de Marzo

Rembolsos sin motivo

Tengo diamantes rojos sin ningun motivo que son [números] y antes solo eran [números] que estaba dispuesto a pagar pero ya se pasaron

Publicado 08 de Marzo