Contactar a Garnier

11 Mayo 2026 22:45

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Garnier

No llegaron mis diamantes

Hice una compra de diamantes y no me llego y el pago se efectuó pero los diamantes no llegaron y ya paso más de 1 semana

Publicado 27 de Diciembre

Agua micelar de rosas me quemó la piel

Compre un agua micelar de rosas hace unos meses, me comunique con garnier y nunca me dieron una solucion. El producto me quemo la cara, me dejo super roja y sensible la piel, mas brotes por un mes. Dijeron que como yo tenia ya un problema de piel, que no se iban a hacer cargo (yo pedi cambio de pro…

Publicado 24 de Diciembre

Diamantes robados por garena

Me robaron diamantes un día tenia [números] y al otro [números] e igual paso hoy tenia [números] diamantes y de la nada nada mas tenia 35 espero que me los devuelvan o me lo multipliquen

Publicado 06 de Diciembre

Faltante de un producto

Compré el tinte nutrise tono [números] manzana de garnier y al abrirlo la gota capilar no traía nada y estaba sellada quiere decir que vino así de fabrica

Publicado 24 de Setiembre

Ayudanme

No me llega aun mis diamantes los quiero lo antes posible

Publicado 01 de Julio

Incubadora

No me aparece en la incubadora las cajas para reclamar pergaminos pero a otros jugadores si les aparece

Publicado 17 de Junio

Falta de producto en caja

Me compre una tintura de garnier, y resulta que no vino el pomito que se supone que es el que tiñe.

Publicado 12 de Junio