Contactar a Garbarino

Reclamo a Garbarino

Necesito sucursal en nuñez para pagar la cuenta y den la baja correspondiente

Me reclaman el pago de la renovación del crédito, pese a mi rechazo y comunicación via e-mail al recibir el resumen de la primera de 3 cuotas de no querer ni el crédito, ni la tarjeta. Como la empresa comunicó la deuda al b.c.r a. Quiero pagar la cuenta para mo tener problemas, pero no puedo hacerlo por tel, intenté por pago fácil o Rapipago y tampoco pude y seguí las indicaciones dadas para abonarlo por Pago Mis Cuentas por el cajero de mi banco donde tengo mis tarjetas de crédito tanto visa como Mastercard con las que si voy a seguir operando. Ha sido imposible pagar la cuenta que me reclaman. Una empleada me dijo ante mi imposibilidad de pagar que intente activando la tarjeta, pero como la voy a activar si lo que quiero es darla de baja. Necesito me den un turno para pagarla en una sucursal de nuñez o de un lugar cercano ya que por el covid no puedo viajar y así terminar con éste trámite y poder dar la baja de ésta tarjeta.

• Maria I

No he recibido respuesta al reclamo realizado

• Maria I

He podido pagar la renovación del crédito que no quería y automáticamente me dieron la baja de la tarjeta. Solicité que no me enviaran mas promociones ni me molestaran por teléfono para venderme algún servicio, pero me siguen llegando las publicidades, como hago para que no me lleguen mas?. Y estoy a la espera que den de baja la deuda del registro del banco central.muchas gracias tuquejasuma.com por el servicio que prestan.

Más reclamos hacia Garbarino