Contactar a Garbarino

Reclamo a Garbarino

Anulación de vta inexistente

09/09 del cte reclamo[números]en Cencosud ya que,intenté comprar en garbarino y empresa 3 veces,rechazo mi pago,es así q no pude comprar nada,igual entro vta por $[números] ,pagadero en 12 x $3.[números],66 el día 12/8 cte x12 cuotas,llamados y mails x medio, descontaron 2 de ellas como a investigar,las otras 2 entraron a pagar.interviene def consumidor dónde representante de garbarino,informa a su representante,la de cencosud, godoy yohana, q master prima realizó contracargo de la cta de garbarino x total liq, [números],11/11 cte.nada se corrigió .aboné consumo reales de mi Tarjeta Cencosud Mastercard ,no pague cuota 3 ni pagaré restantes ,ya avisados, a 8 días de haber sido notificados ,de este contracargo. Necesito urgente corrección ,y anulación de esta, no vta , q a más de 60 días de notificados y hablar muchísimas veces ,con operadoras varias, una de ellas hasta me dijo q la cuota 3 estaba descontada el 7 /11, fecha del cierre de tarjeta, cosa q no es cierta, siguen apareciendo en los resúmenes ,y ya no descontadas ,generarán entonces intereses, pero es incomprensible q a pesar de mis reclamos x tel y envío de mails, y ahora del aviso de garbarino del contracargo de vta, sigan estando ahí ,generando una deuda q se demostró es inexistente.atte.

Estimado cliente:
    Se respondió por mail, para que nos informe DNI y pueda adjuntar resumen de cuenta.
    Saludos.

• Alicia C

El día sábado les reenvié el mail q mandaron de Garbarino, diciendo q no se encontrarían en la oficina ,una persona q no se quién es, y q me comunicase con centro at al cliente . Lo más sorprendente es que esto respondieron después de su intervención. No pude solucionar nada , su abogado y representante ,ante defensa al consumidor de Merlo, dice q ellos enviaron un contracargo a Master prisma, el 11/11, Mi tarjeta no tiene nada de eso.y siguen entrando cuotas a pagar, q lógicamente no pago.Un Gran Problema !

Estimado cliente

Seguimos aguardando que nos reenvie el resumen de cuenta donde figuran las cuotas que indica le cobramos

Saludos!

• Alicia C

Buenas noches, por favor, facilitenme una direccion de mail a la que pueda reenviarles (otra vez) el resumen de cuenta que estan pidiendo, dado que evidentemente, las otras veces no le prestaron ninguna atencion.

• Alicia C

El dia 11/11 fue la ultima vez que les envié el resumen de cuenta, que vencia el 15/11 y en donde figura la cuota 3/12 a pagar, a web*garbarino.com.ar

• Alicia C

Buenas tardes , señores de Garbarino, continuo esperando me indiquen el mail, para REENVIAR,mi resumen de cuenta de Cencosud MasterCard , vencido, así como también captura de pantalla ,de Este mes, donde entro Cuota 4 a pagar.

• Garbarino Representante de Garbarino

Le volvimos a reenviar el mail para que en el mismo sin borrar el asunto adjunte los resumenes

Saludos!

• Alicia C

Respondí el sábado pasado a Garbarino, REENVIANDO , el mail con mi resumen de cuenta. Eso a mí parecer , no es solución a nada, es retroceder con el asunto,ya q el resumen hace casi un mes lo tenían.

• Alicia C

Buenas tardes, Garbarino, no ofrece solucion alguna, solo pidio que se le reenvie el resumen de cuenta, donde esta la cuota a pagar , que ya vencio 15/11, QUE DEJE IMPAGA, asi como tambien les reenvie captura de pantalla con la siguiente cuota que entro N°4 , esta a vencer en diciembre, QUE TAMBIEN DEJARE IMPAGA. Todo esto hace ya una semana que fue enviado.

• Alicia C

Después de tres audiencias ,una por mes,en Defensa del consumidor de Merlo, Garbarino a la segunda, arreglo con Cencosud el problema , y Cencosud recién está semana, lo arreglo conmigo. Y de ve reflejado en el resumen .Gracias por su intervención !

Más reclamos hacia Garbarino