Contactar a Garantia Plus

Reclamo a Garantia Plus

Que se me de baja en forma inmediata de todo vínculo con garantía plus!

Figuró como “socio [números]” y yo no recuerdo haberme asociado, no tengo ni un solo documento de ea firma y menos aún que haya autorizado un débito de mi tarjeta visa por un servicio que no he solicitad.
por tal motivo he dado de baja en visa la autoeización de un débito pedido por vuestra empresa

Estimado, buenos días.
    Le envío el formulario de baja para realizarla de manera correcta. Este formulario se le mando a su correo, lo debe completar a mano.
    Por otro lado en respuesta a la documentación la misma se le envío el 31/07/18.
    Disculpe las molestias
    A la espera

• Garantia Plus Representante de Garantia Plus

Buenos días Sr Alejandro, simplemente queríamos informarle que la Garantía ya fue cancelada con fecha 18/12/**** ante su pedido. Esperamos que su reclamo este solucionado.

• Garantia Plus Representante de Garantia Plus

Buenos días Sr. Alejandro, observamos que su reclamo sigue abierto cuando el mismo ya fue solucionado. Podemos ayudarlo en algo mas.

Estimada, buenos días.
    Entendemos que su reclamo fue resuelto en su momento
    Agradecemos su contacto y ya puede dar como solucionado el reclamo
    Gracias

• Garantia Plus Representante de Garantia Plus

Buenos días Sr/ a , pudimos verificar que su reclamo a sido resuelto. Esperamos el cierre del mismo del reclamo por su parte

• Garantia Plus Representante de Garantia Plus

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alejandro A

Más reclamos hacia Garantia Plus