Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Galicia Seguros
Romina V
Me robaron el celular hace casi dos semanas. Cargue los datos del siniestro por internet como te piden. Consulte por whatsapp mi estado de trámite. No responden. Mandas mail no responden. Llamas y te cortan . Es una vergüenza. Cero recomendable! son unos e*****dores
Publicado 26 de Julio
INES J
Soy el adherente protector ***** nesecito dar de baja. Ya que fue un error inboluntaro soy jubilada ama de casa y no solvento lo necesario para mis nesecidades yo llame a la sta ****a celular *****y le pase el numero mio que es ***** y el celular [números] desde ya disculpas muchas gracias espero …
Publicado 23 de Julio
lopez C
Hola buenas tardes queria dar de baja el seguro xque no me sirve ami en nada y no lo voy a utilizar se puede solucionar eso desde ya gracias
Solucionado
23 de Julio
Ariel F
Es por el cobro de más en el seguro de vida por la tarjeta visa
Publicado 10 de Julio
Zapata V
El día 24 de junio del presente me asaltaron con arma de fuego , me pidieron documentación entraron a mi cuenta y envié datos que me solicitaron por parte del la liquidadora rvl estudio la cual la srta. Melissa thomas en todo momento pone trabas para mi póliza. llamo y solo me dan incoherencias en…
Publicado 08 de Julio
Avila M
Quiero dar de baja la tarjeta y todos los seguros que me ponen la <a href="/tarjeta-naranja">Naranja</a>
Publicado 06 de Julio
Santos R
No lo necesito más!!no lo voy poder pagar
Solucionado
26 de Junio
HERNAN V
Me cobran un seguro de los cuates yo nunca me adri ni lo pedí y como esta la situación no estoy en condiciones para regalarle plata a nadie
Publicado 11 de Junio
Alejo G
Solicito la baja de este seguro. Jamás lo solicité ni acepté. Solicito se me reintegre el dinero abonado por el pago de ese concepto.
Publicado 11 de Junio
Hector M
Quiero dar de baja a todos los seguros que tengo en la factura, no se ni como me aparecieron, espero me den una solución, desde ya muchas gracias
Publicado 10 de Junio