Contactar a Galicia Seguros

Ha solucionado un 31% de los reclamos

8 Junio 2026 15:06

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Galicia Seguros

No cumplen con lo que prometen!

Me robaron el celular hace casi dos semanas. Cargue los datos del siniestro por internet como te piden. Consulte por whatsapp mi estado de trámite. No responden. Mandas mail no responden. Llamas y te cortan . Es una vergüenza. Cero recomendable! son unos e*****dores

Publicado 26 de Julio

Baja

Soy el adherente protector ***** nesecito dar de baja. Ya que fue un error inboluntaro soy jubilada ama de casa y no solvento lo necesario para mis nesecidades yo llame a la sta ****a celular *****y le pase el numero mio que es ***** y el celular [números] desde ya disculpas muchas gracias espero …

Publicado 23 de Julio

Me robaron y no se hacen cargo... acaso era mejor que me maten ?

El día 24 de junio del presente me asaltaron con arma de fuego , me pidieron documentación entraron a mi cuenta y envié datos que me solicitaron por parte del la liquidadora rvl estudio la cual la srta. Melissa thomas en todo momento pone trabas para mi póliza. llamo y solo me dan incoherencias en…

Publicado 08 de Julio

Pagar lo que no e contratado

Me cobran un seguro de los cuates yo nunca me adri ni lo pedí y como esta la situación no estoy en condiciones para regalarle plata a nadie

Publicado 11 de Junio

Jamás solicité un seguro

Solicito la baja de este seguro. Jamás lo solicité ni acepté. Solicito se me reintegre el dinero abonado por el pago de ese concepto.

Publicado 11 de Junio

Quiero que me den de vaja todos los seguros

Quiero dar de baja a todos los seguros que tengo en la factura, no se ni como me aparecieron, espero me den una solución, desde ya muchas gracias

Publicado 10 de Junio