Reclamo a Galicia Seguros
El día 24 de junio del presente me asaltaron con arma de fuego , me pidieron documentación entraron a mi cuenta y envié datos que me solicitaron por parte del la liquidadora rvl estudio la cual la srta. Melissa thomas en todo momento pone trabas para mi póliza. llamo y solo me dan incoherencias en la respuesta .
Utilizan mi numero telefonico para reclamos
Galicia seguros esta brindando un numero de telefonos para reclamos que me pertenece a mi , todos los dias personas quejandose , necesito que me contacten para que hagan el cambio y desvinvulen mi telefono
S/ bajas de seguros de galicia
Buenas tardes en varias oportunidades me comunique al n° de galicia seguros para poder dar de baja mis seguros, en algunas no me han contestado y en las que si pude me derivaron de manera infinita y no me dieron la baja de los seguros que estaba queriendo dar de baja.
No me realizan reintegro desde el seguro
Contrate un seguro de salud. En galicia seguros. El dia de ayer tuve una urgencia y asisti a la guardia para atenderme pague 30.[números] pesos y ahora ellos no me quieren reintegrar por que dicen que yo tengo la opción de telemedicina. Mi visita a la guardia termino …
¡Hola Julio!
En referencia a tu reclamo favor de verificar que en el día de la fecha te enviamos un mail a la dirección de correo electrónico que informaste.
Galicia Seguros
Aseguramos Confianza
Zapata V
Por qué me pide que me comunique con un ente liquidador al cual la única respuesta que me dan es negativa tratando me fraude y la liquidadora melisa thomas me da respuestas evasivas y negativas
Zapata V
Bloqueandome por WhatsApp y solo diciendo que me comunique con el banco y la pelota va de un lado al otro. Que esperaban que no me deje robar ? Me apuntaron con una pistola lo cual le comenté a la liquidadora y solo obtuve una respuesta " hay irregularidades " aparte de eso su peritaje es obsoleto , ineficiente. Para una seguridad de Android del **** cuando la seguridad de mi teléfono es de abril del **** . Que no le deja apagar el celular a menos que sea con mi huella o patrón, aparte tiene una configuración que cada vez que entra a una antena WiFi abierta se conecta automáticamente y ellos me ponen que no existe
Zapata V
Cuando el día 28 de julio la llama a la liquidadora diciendo que mi teléfono se acaba de conectar que le estoy haciendo el seguimiento solo me dice que mi celular se estaba usando .... totalmente inoperante
¡Hola Julio!
Favor de mantenerte a la espera a la brevedad recibirás novedades del siniestro.
Muchas Gracias
Saludos
Galicia Seguros
Aseguramos Confianza
Solo vueltas
Zapata V
Solo envían emails diciendo que recibiré respuesta y ni el liquidador me responde lo único que hacen es no hacerce cargo , pensé que era una identidad confiable así que procedere a hacer que mi sueldo no me lo pongan ahí mira si me pasa algo y también se harán cargo ?
¡Hola Julio!
Te pedimos que aguardes a la brevedad recibirás novedades del siniestro.
¡Saludos!
Galicia Seguros.
Aseguramos confianza.
Zapata V
No me llamaron ,no me enviaron ningún email. Ellos no quieren que de propaganda negativa .
¡Hola Julio!
Te pedimos que por favor te mantengas a la espera a la brevedad recibirás novedades del siniestro.
¡Saludos!
Galicia Seguros.
Aseguramos confianza.
Zapata V
Me pusieron que desistieron por irregularidades
Viviana P
Hola te lo pudieron solucionar ? Me esta pasando lo mismo con esta agencia liquidadora