Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Ya pasaron 18 días desde la compra del producto y todavía no entregaron el produ

Ya pasaron 18 dias desde la compra del producto y todavia no entregaron el producto en mi domicilio.
no me llego el producto (secarropas centrifugo koh-i-noor a-[números]/2) que compre el 5/1/[números] por la pagina online de fravega.
en la pagina de fravega no figura ni en preparacion para enviarlo a domicilio.
me entere que la logística la hace una empresa llamada paquery y en esta pagina figura producto pendiente de ingreso a paquery.
reclame varias veces a fravega por el telefono de atencion al cliente, pero nadie hace nada por solucionar el tema.
y me descontaron de la caja de ahorro el importe del producto inmediatamente por que pague con tarjeta de débito.
esto es un círculo sin salida. Alguien puede hacer algo? saludos.

• EDUARDO G

EL producto nunca llego a mi domicilio, ya solicité la cancelación de la compra, dicen que hay que esperar 10 días hábiles para que llegue la información a le entidad Bancaria e ingrese el movimiento (DINERO) de la cancelación de la compra en los movimientos de la tarjeta de crédito. por lo pronto, ya a me ingreso en el resumen de cuenta de este mes el monto del dinero de la primera cuota de un producto que nunca llego a mi casa. Para cobrar son rápidos al instante, pero no para devolver el dinero se tardan su tiempo. Saludos.

• EDUARDO G

Nunca llego el producto que compre en la página de ONLINE de FRAVEGA. Tuve que cancelar la compra y estoy esperando que se acredite la devolución del dinero en la tarjeta de crédito con la cual compre el producto.

Más reclamos hacia Frávega