Reclamo a Frávega
Hola el dia 17/10 hice una compra telefonica de un equipo lg q6 y con retiro en sucursal el dia 21/10 a lo cual me voy ese dia a la sucursal y me dicen q el producto no esta disponible me comunico a atencion al cliente y me dicen q me tiene que llegar un mail con la confirmacion de q lo puedo retirar y eso sera a mas tardar el dia lunes 23/10 ahora no llega nada y llama otra ves a atencion al cliente pero ahora me dicen q el producto es de pre venta ????? a lo cual le digo q cuando lo compre no habia ningun cartel ni nada q diga pre venta y como ellos veen la pagina y ahora aparece me dicen q tengo q esperar nada mas esa es la solucion
yo tengo fotos de cuando realice la compra donde no figura ningun cartel de pre venta y foto de la fecha de retiro por sucursal lo cual queria enviar para q vean que es culpa de ellos y mala informacion pero no hay ningun mail donde se pueda adjunar las fotos
numero de pedido v[números]frvg-01
espero q se puede hacer algo mas de decime fue una mala informacion del producto cuando no es mala la informacion es mala la informacion q le dan al q vende
Frávega envíame el smartphone ya me cobraste hasta con envío
Compré un smartphone motorola en el hot sale en mayo ya pasó más de un mes y porque a empresa de transporte andreani que contrato frávega tenía mal la dirección, todavía no lo recibí, ya llame por teléfono incontables veces y mandé email done me responden que están tra…
No llego mi compra
Compre un tv 55 pulgadas el 10 de junio con envío en 24 hs llegaba el 11 de junio ese día a las 9 de la mañana me llega el mail q salio el producto dentro de las 8 horas llegaba. Nunca llego y el 12 de junio 6.47 am me llega un mail de entregado en otra dirección. Desd…
No realizan la entrega luego de un mes de la compra
Me dirijo a ustedes en relación con la orden n° v[números]frvg-01. ha transcurrido más de un mes desde la compra y, a la fecha, no he recibido el producto. Luego de dos intentos fallidos de entrega, respondí oportunamente confirmando que deseaba un nuevo envío. Sin em…
Heladera Kohinoor 4094 Problemas
Heladera Kohinoor 4094 problemas ⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Hola Israel:
Estamos para asistirte y ayudarte. Para realizar la consulta correspondiente te pedimos por favor nos envíes las capturas de pantalla que nos indicas al correo fravegaresponde@fravega.com.ar, en cuyo asunto indiques "Tu Queja Suma". Aguardamos la información, te pedimos por favor nos confirmes cuando envíes el mismo. Estamos a tu disposición para ayudarte.
Israel M
Ya mande mail ayer y nada ni mandaron ni mail ni nada sigo esperando
Israel M
Sigo esperando el producto nadie se comunicó ni mandaron mail
Israel M
Llamo y sólo me dicen q lo sentimos y ninguna solución y así pasan los días y nada en concreto
Hola Israel:
Antes que nada te pedimos disculpas por la demora. Estamos consultando el estado de la entrega con nuestro sector de ecommerce en carácter de urgente y prioritario, a quienes les brindamos la captura de pantalla que nos enviaste, seguimos tu caso personalmente ya que es muy importante para nosotros. Te brindaremos las novedades, te pedimos por favor aguardes el contacto. Estamos a tu entera disposición.
Hola Israel:
Tal como te informamos estamos siguiendo tu caso en carácter de urgente y es muy importante para nosotros, nos estaremos comunicando para brindarte las novedades. Estamos a tu disposición.
Israel M
Sólo me dijeron q ya están en mi tema cuando ya está por pasar la tercer semana q lo compre y saben q ellos tiene la culpa por q cuando lo compre NO decía pre venta y lo único q me queda seguir esperando a q tengan ganas de salucionarme el tema
Israel M
Ya pasaron 2 días desde q me dijeron q me iva a solucionar el problema q era con urgencia y ni me dicen q tienen el celular
No es difícil llamas al depósito y preguntas si tienen y cuando lo envían fácil yo no se por q me dannnnn tan vueltas
Yo trabajo en un depósito fiscal y es fácil de resolver ahora no se cual es el gran problema q hay o falta de comunicación entre depósito y local o como venden tanto 1 reclamo no le influye igualmente ya se lo cobraron
Hola Israel:
Tal como te informamos, brindamos a nuestro sector de ecommerce las capturas de pantalla correspondientes que nos enviaste, y seguimos tu caso personalmente. Te estaremos informando las novedades en cuanto al retiro, te pedimos por favor aguardes el contacto. Estamos a tu disposición.
Israel M
Un día más y nunca me solucionaron el problema .
Menos mal q estaban viendo mi caso con urgencia
Hola Israel:
Como te informamos, el caso se encuentra escalado con nuestro sector gerencial en cuanto al estado de tu entrega, con quienes reiteramos la consulta, para poder informarte en cuanto a la entrega. Te pedimos por favor aguardes el contacto.
Israel M
Ya pasaron más días y sigo sin el producto que compre encima vos te fijas en la pagina y figura stock en otras sucursales de zona sur y no me quieren cambiar de sucursal yo no entiendo sigo rogando por el producto cuando ellos ya vencieron los plazos de entrega q figura en la pagina
Cero seriedad ellos como ya lo cobraron listo ya está y después q el usuario siga perdiendo tiempo total a mi me sobra tiempo como
Hola Israel:
Tal como te informamos, estamos siguiendo tu caso personalmente con el área gerencial y centro de distribución, y te informaremos las novedades en cuanto a al entrega del celular. Te pedimos por favor aguardes el contacto, tu caso es muy importante para nosotros.
Israel M
Es más de lo mismo no se cuantas veces copian y pegan el mismo comentario traten de por lo menos cambien el discurso ya se q uno es empleado y nunca me van a decir es culpa nuestra por tener una mala distribución pero se sobre entiende sin necesidad q lo digan ya q ya pasaron todos los días del plazo q dicen ustedes de entrega .
Lo q pasa y no me canso de repetir como la venta ya fue echa y la plata cobrada no hay forma de que yo pueda meter presión para q me den el producto q compre más q reclamar y reclamar y reclamar
Israel M
Ya pasó otra semana y siguen sin solucionarlo
Es una ****** como puede ser q ofrezcan a la venta un producto q no sabes si llega a las sucursales ya paso casi un mes de la compra y lo único q me dicen lo estamos viendo
Encima la única alternativa q te dan es hablar connatencion al cliente q pobres laburadore se tienen q bancar los descargos de los cliente q cuando la culpa es de la gente q no sabe laburar los q preparan los abastecimientos de los locales la verdad una indignación
Israel M
La última ves q llame me dicen que piensan q la próxima semana lo mandan y no saben la fecha y ya el día 17/11 Se va a cumplir 1 mes de la compra cuando hay otras soluciones pero no quisieron implementarlas y paso a detallar
1) pudieron cambiar la sucursal por q en otras sucursales tenían stock no quisieron esa solución q les pedí
2) pudieron mandar por correo o mensajería a domicilio tampoco quisieron
3) pudieron mandarlo a la sucursal de Solano de algún otro local q tengan stock pero parece q cada local es un negocio diferente y no fravega
4) pudieron llamar al depósito q hace los las distribución y mandar el pedido por moto
Lo veo como una estafa por q venden algo q no saben cuando lo entregan y ellos ya cobran y uno tiene q reclamar por q sino nada
Hola Israel:
Verificamos en nuestros sistemas que pudiste retirar el celular, esperamos que disfrutes del mismo. Dejamos asentado lo sucecido para seguir mejorando tanto nuestro servicio de atención al cliente como el de envíos. Estamos a tu disposición ante otra consulta que tengas, no dudes en contactarnos.
Israel M
Mala no brindan formas de solucionar sólo saben decir lo sentimos y nada más