Reclamo a Frávega
Mi dni es [números] necesito por favor se comuniquen urgente con el correo oca!!...tiene mal la dirección de mi casa y nunca va a llegar el pedido..mi localidad es lanús este código postal [números] la dirección es manuel corvalán [números].monte chingolo y el código de pedido es [números] es la segunda vez que ponen mal mi dirección la primera fue con Correo Andreani .. Soluciones a la brevedad esto antes que salga el pedido ya llamé y ellos me dijieron que ustedes tienen que comunicarse urgente!!
[SOLUCIONADO] Reposición de tv por entrega defectuosa
Compre el viernes 26.06, online, la promoción de un tv 65 pulgadas. Lo retire el sábado 27.06 en la sucursal de retiro, me lo dieron cerrado y me despacharon del local. Cuando lo voy a colocar el tv tenia el film de protección de pantalla mal pegado y cuando miro bien …
Fravega no cumple con los plazos de entrega
El dia 13/05 hice una compra de una comp***dora en fravega ya que ese mismo dia le robaron a mi hija a la entrada de la universidad en el primer parcial, compramos esa misma comp***dora porque la necesita para los programas de diseño que estudia y debe rendir ya que pa…
Compra online en Fravega, nunca llego
Hola buenas tardes, el día 11 de junio [números] compre un secador de ropa portatil aire caliente waggs tender vertical azul, la entrega tenia que llevarse a cabo el día 24 de junio pero nunca llego, en la pagina de fravega reviso el envió y desde el día 16 de junio el…
Heladera Kohinoor 4094 Problemas
Heladera Kohinoor 4094 problemas ⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Hola Fernanda!
Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.
Hola Fernanda:
Te comentamos que el día 13/11 se reclamo en la gestión ****** nuevamente al proveedor indicándole la dirección correcta para que se pueda concretar la entrega de tu Playstation 4 Slim ***GB + 3 juegos incluidos. Por tal motivo te pedimos que sigas tu compra con el numero de pedido *******************-1 en la web de Oca.
Quedamos a tu disposición ante cualquier consulta.
Fernanda M
Gracias a correo oca pude recibir mi pedido
!!por que ustedes demoraron del día 13 hasta hoy!!el envío ya estaba en camino...el mismo día es la segunda vez que ponen mal mi dirección!!primero fue con Andreani y por más que yo siga mi pedido si usted colocan mal la dirección no se puede hacer nada...pero gracias a dios y a la buena atención que brinda correo oca y su responsabilidad actuaron de inmediato!!
Hola Fernanda:
Entendemos la situación que nos estas planteando, y te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Estamos trabajando día a día para mejor nuestro servicio. Realmente no queremos llegar a esta instancia porque no queremos que sea la experiencia que te lleves, ni la que deseamos brindarte. Deseamos que disfrutes de tu compra.
Quedamos a tu disposición ante cualquier consulta que se te presente.
Hola Fernanda:
Antes que nada nos disculpamos por la demora. Verificamos que pudiste recibir la consola PS4, esperamos que estés disfrutando de la misma. Dejamos asentado lo sucedido para continuar mejorando nuestros servicios de envíos para continuar mejorando nuestros servicios y este tipo de situaciones no se vuelvan a repetir. Estamos a tu disposición ante otra consulta que tengas.
Hola Fernanda:
Corroboramos que pudiste recibir la consola PS4, esperamos que estés disfrutando de la misma. Ante otra consulta que tengas, estamos a tu entera disposición.
Frávega Representante de Frávega
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Fernanda
Fernanda M
Si fue solucionado por mis medios rastreando la consola por todos lados!ahora sigo esperando la factura para poder llevar el producto a la garantía....me habían enviado la documentación a otro correo a consecuencia de esto tengo que esperar 5 días hábiles más!!...la verdad una vergüenza el mal manejo que tienen...espero que resuelvan este tema a la brevedad por que estoy cansada ya...no voy a volver mandar una queja me voy a ir directo a derechos del consumidor...!!una empresa tan destacada que envíe mi factura documento privado a otra persona ajena a mis datos personales ...y tenga que seguir esperando..
Hola Fernanda:
Estamos siguiendo tu caso en cuanto a la solicitud de la factura de compra con nuestro sector de ecommerce mediante la gestión ******, la cual es muy importante para nosotros. Te brindaremos las novedades correspondientes, te pedimos que por favor aguardes el contacto.
Hola Fernanda:
Te comentamos que reiteramos la consulta con nuestro sector de ecommerce en cuanto al envío de la factura de compra. Seguimos tu caso personalmente, te pedimos que por favor aguardes el contacto. Estamos para ayudarte.
Fernanda M
Necesito con urgencia la factura se me vence la garantía en febrero,!!!quién se hará responsable del producto?
Hola Fernanda:
Estamos siguiendo tu caso sobre el envío de factura con nuestro sector de ecommerce y facturación, con quienes reiteramos la consulta y escalamos el mismo al área gerencial con la máxima prioridad. Te pedimos que por favor aguardes el contacto, estamos a tu disposición.
Hola Fernanda:
Te informamos que se realizó el envío de la factura de compra a tu correo electrónico, te pedimos que por favor verifiques el mismo. Estamos a tu disposición ante otra consulta que tengas.
Hola Fernanda:
Te indicamos que se realizó el envío de la factura de compra a tu correo, te pedimos que por favor verifiques el mismo. Estamos a tu disposición.
Hola Fernanda:
Tal como te indicamos, se realizó el envío de la factura de compra a tu correo electrónico. Te solicitamos que por favor verifiques el mismo. Aguardamos tu confirmación, estamos para ayudarte.
Fernanda M
Gracias a tu quejasuma pudieron solucionar mi problema!!