Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Una solucion real

Buenas tardes... Comienzo citando el link del reclamo original ya que no me djea seguir comentando porque segun fravega esta solucionado...

hola de nuevo! no deberia aparecer como " solucionado" el tema. escribi a esa pagina que me dicen. Luego de un mes, si un mes!!! me contestaron un mail con la direccion fisica para ir a dejar el celular... El problema es que es en bsas... Y yo soy de tucuman! no hace falta describir lo ridiculo de la respuesta. Y aca esta aun el celular, sin poderse usar mas de uno o dos minutos conectado. Un producto malisimo y una experiencia pesima como cliente. Realmente muy frustrante. Lejos de una solucion esta la pobre respuesta de la empresa fravega. Unos [números] km para ser exacatos. dejo nuevamente mi numero y nombre. [números] gabriel acosta. Es gracioso. Desde que deje el numero en la pagina me llamaron dos veces de fravega! obviamente me alegre por que pense; me van a dar una solucion! pues no. Era para intentar venderme un seguro para las tantas cosas que compre en la empresa. Tanta cara de gil tendre?

• Frávega Representante de Frávega

Hola Gabriel:

Antes que nada te pedimos disculpas por el inconveniente con el celular y el sevicio técnico, estamos para asistirte y ayudarte. Consultamos tu caso con nuestro sector de Gestiones Especiales mediante la gestión ****** informando lo sucedido en cuanto al service y la información que te brindó el mismo. Seguimos el mismo con prioridad, te brindaremos las novedades y pasos a seguir, te pedimos por favor aguardes el contacto. Estamos a tu disposición.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

• Gabriel A

Ok... Espero

• Frávega Representante de Frávega

Hola Gabriel:

Tal como te informamos por correo electrónico, te pedimos por favor te acerques al service SIC Tucuman (Next Tucuman) ubicado en Chacabuco ***, cuyo teléfono es *********** y atiende de lunes a viernes de 08:30 a 13:00 y de 16:30 a 20:00 horas. Te pedimos por favor concurras con el celular, caja, accesorios y factura de compra, como así también el número de linea y dirección de cuenta de gmail. Estamos a tu disposición ante otra consulta que tengas, no dudes en contactarnos.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

Más reclamos hacia Frávega