Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Una solucion para la tablet de mi hijo

En el mes de marzo compre una tablet..le dejo de funcionar el sonido al tiempo,fui a reclamar a fravega y me dijieron q me cominique con el e.mail q trae la garantia o algun [números],por mail me dieron un telefono,llame y me dijieron q no eran mas la garntia aca en bahia,el [números] nunca te atiende nadie,sin respuestas fui hacer la denuncia a la omic,hoy tube una audiencia q no me dieron ninguna solucion,citandome otra vez el 15 de noviembre para tener ya una solucion

Hola Romina:

Estamos para asistirte y ayudarte. Te indicamos que con los datos que nos brindas no podemos ubicar la compra en nuestros sistemas, por lo cual te pedimos por favor nos brindes nombre, apellido y DNI del titular de compra, número de factura y sucursal. Aguardamos la información, estamos a tu disposición.

• Romina R

La compra la hizo una tia..colantonio raquel laura dni ******** tique factura b numero ****-******** sucursal bahia blanca

Hola Romina:

Muchas gracias por la información que nos brindaste. Te indicamos que el teléfono del garantizador Eurocase es **** *** ****, te pedimos por favor nos indiques si te comunicaste al mismo para solicitar servicio técnico. Estamos a tu disposición.

• Romina R

A ese telefono llame ..yo las personas q me atendieron en la omic de bahia blanca..no nos dieron solucion ,se comunicaron con **** de mar del plata tambien y te pasan con uno con otro q no saben q decir hasta q te terminan cortando...es una tomada de pelo

• Romina R

Quiero el arreglo o que me den una tablet nueva q me dejen de dar vueltas de llamar a los **** q no te atienden

Hola Raquel:

Verificamos en nuestros sistemas que se realizó la gestión correspondiente con nuestro sector de Gestiones Especiales, quienes se intentaron comunicar con vos el 27/09 dejando un mensaje de voz, para indicarte que te acerques a la sucursal de compra a realizar el cambio del producto. Te pedimos por favor nos confirmes si te acercaste a la sucursal, aguardamos tu respuesta. Estamos a tu disposición.

• Romina R

Hola romina soy...raquel es mi tia q me lo saco con su tarjeta ..tengo que llevar la tablet sola o todo

Hola Romina:

Te pedimos por favor te acerques con la tablet, caja, accesorios y factura de compra a la sucursal, donde nuestros asesores te informarán los pasos a seguir. Estamos a tu disposición ante otra consulta que tengas, no dudes en contactarnos.

Gracias

Fue ..bastante rapido

Hola Romina:

De nada, quedamos a tu entera disposición ante dudas o consultas.

Más reclamos hacia Frávega