Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Una solución inmediata

Compramos el día 15/12/[números] un aire acondicionado con el valor de $15.[números] por la página de fravega con la tarjeta de débito se pactó entrega el día de hoy 20/12/[números]. Por la mañana recibimos un mje de Facebook privado de fravega informando la cancelación de la entrega por problemas de traslado sin reprogramación de entrega. A las 14 hs logramos comunicarnos con la empresa y nos dicen que van a pedir autorización para que lo retiremos en sucursal. A las 19 hs nos comunicamos nuevamente para tener respuesta y nos informan que el aire no tiene stock y que el fabricante no lo está entregando. Qué tienen problemas con el sistema. O sea tienen mi dinero y yo no tengo el aire y no saben si lo voy a tener. Pido que me reintegren el dinero para poder realizar mi compra en otro lado. Me dicen que la cancelación de la compra tarda 5 días hábiles y la nota de crédito unos 8 días hábiles más desde que aprueban la cancelación. Me están diciendo que mi dinero estará disponible hasta dentro de no menos de 15 días con suerte. Es inaceptable que una empresa tan grande no me mejor solución. Quiero mi dinero por favor. Me siento estafada. Yo pagué en el momento y si el aire no tenía stock no debería dejarme comprar. Quiero que me reintegren el dinero de la misma manera que lo debitaron "inmediatamente". Tengo mucha impotencia nadie me da una solución acordé a el problema o una respuesta coherente. Por favor necesito mi dinero. Muchas gracias.

• Frávega Representante de Frávega

Hola Laura:

Estamos para asistirte y ayudarte. Seguimos tu consulta en el caso ******, donde te brindamos las novedades correspondientes para no duplicar la gestión. Aguardamos tus comentarios en el mismo.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

• Laura C

No me están dando ninguna respuesta me dicen estar siguiendo el caso nada más. Quiero saber cuándo me reembolsan mi dinero.

Más reclamos hacia Frávega