Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Una factura tipo a

Compre un tele pedí factura tipo a y me enviaron factura b, hice el reclamo correspondiente, y me pidieron que envié una documentación, la cual lo envié el día 22 de junio 17 por Correo Argentino cumplimentada a la perfección y recibida por fravega el 27-06-[números] 09:55.
hasta el momento no he tenido ningún tipo de solución ni mensaje aunque sea, nada de nada!!

Hola Omar:

Te pedimos disculpas por el inconveniente con la facturación, pero te informamos que el cambio de facturación, se encontraba disponible sólo para compras mayores a $20.***, este es el motivo por el cual no se te realizó una refacturación. Te reiteramos nuestras disculpas, quedamos a disposición.

• Omar R

por favor necesito me envies resolucion afip donde dice que solo se hace factura tipo A para compras de mas der 20.***, gracias saludos Omar Rodriguez

• Omar R

por que no me han cambiado la factura tipo b que me hicieron por una tipo A que es la que necesito para poder descargar el importe del IVA . simple como eso

Hola Omar:

Lamentamos la situación, pero en este momento se encuentra suspendido el cambio de facturas.

• Omar R

Srs fravega, les quiero adelantar que hare la denuncia correspondiente a defensa del consumidor, afip y si es necesario a la justicia, cumplo en informarles por que como dice el dicho popular ... el que avisa no traiciona!
    y desde ya detesto vuestra contestacion por que parece que estan jugando con sus clientes al responder que por el momento esta suspendido el cambio de factura, les comento que tengo 60 años por lo que me indigna muchisimo que me quieran tratar como un nene. saludos igualmente cordiales
    Omar Rodriguez

• Omar R

NO, no solo NO ha sido solucionado sino que aparte te re contran MAL TRATAN, su respuesta como si nada ... es la siguiente ...."lamentamos la situación, pero en este momento se encuentra suspendido el cambio de facturas" EN REALIDAD NO SE SI TE DAN GANAS DE REPUTEARLO O REIRTE. pero en definitiva NO ME SOLUCIONARON NADA!!!!

• Omar R

srs fravega, a mi la afip me informo que les haga el reclamo por que me tienen la obligacion de cambiarme la factura tipo b por la tipo a, no hay limite de compras ni ninguna otra excusa, no acepto ningun tipo de explicaciones ya que estoy solicitando nada mas ni nada menos que lo que me corresponde, si uds estan acostrumbrado a llevarse a sus clientes por delante, conmigo no lo podran hacer, seguire reclamando hasta tener la solucion buscada!
    saludos cordiales
    omar rodriguez y asesores en experiencias de compras

• Omar R

esto me envio fravega ... Tal como se informa en nuestros términos y condiciones y también en las preguntas frecuentes de nuestras publicaciones de Mercado Libre, la factura a emitir es de tipo B a consumidor final. En caso de desear el cambio a tipo A, la compra debe ser superior a $*****. Estamos a tu disposición.
    yo les respondi ...
    fravega, a mi, la afip me informo que les haga el reclamo por que me tienen la obligacion de cambiarme la factura tipo b por la tipo a, no hay limite de compras ni ninguna otra excusa, no acepto ningun tipo de explicaciones ya que estoy solicitando nada mas ni nada menos que lo que me corresponde, si uds estan acostrumbrado a llevarse a sus clientes por delante, conmigo no lo podran hacer, seguire reclamando hasta tener la solucion buscada!
    saludos cordiales
    omar rodriguez y asesores en experiencias de compras

• Omar R

NO SOLUCIONARON NADA, simplemente me tienen que cambiar una factura tipo B por una tipo A y me ponen la infantil excusa que no me la cambian por que la compra es menor a veinte mil pesos!!! INCREIBLE ... PERO CIERTO

Hola Omar:

Por favor, recordá que en el punto 12 de nuestras bases y condiciones de la página web, se informa que el único tipo de facturación es Factura B.

Más reclamos hacia Frávega