Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Todavía no tengo mí compra y ya pague

Buenos días. He comprado una notebook Asus 15 desde frávega online el día 14 de abril y todavía no recibido la entrega. Según frávega la fecha estimada de entrega era el 23 de abril. Quería saber a dónde me puedo comunicar para conocer en donde se encuentra exactamente o en que situación está mí paquete, y si es frávega quien no lo entregan a Paquery para hacer efectivo el delivery. Porque en el seguimiento dice que todavía está en depósito del vendedor. Y si es así, que uds no lo tienen, cuál sería el paso a reclamar para poder agilizar la entrega.
muchas gracias
diego

• Angel D

Buenos días. Entiendo el tiempo de demora en la pandemia y lo comprendo porque trabajo en Salud. Pero entonces , cuando ponen el tiempo de entrega en la pagina, debe ser el estimado. No decir una fecha y atrazarse. Más si hay otro proveedor del producto que tiene que despachar el mismo. La gente de Outletech se comunicó conmigo pero veo que todavía no despacharon el paquete. Sigo esperando recibirlo. Aguardo soluciones ya que es un producto aprobado por el gobierno de necesidad en este momento. Y en mí familia somos 7 y debemos hacer nuestras responsabilidades a través de la compra.
    Saludos

• Angel D