Reclamo a Frávega
Hola, el día viernes 21/10/17 realicé la compra de un moto g5 dorado y todavía no me ha llegado. No contestan los mails, tampoco las llamadas.
código del pedido: svl-[números]-01
factura n°: [números]-[números]
Frávega envíame el smartphone ya me cobraste hasta con envío
Compré un smartphone motorola en el hot sale en mayo ya pasó más de un mes y porque a empresa de transporte andreani que contrato frávega tenía mal la dirección, todavía no lo recibí, ya llame por teléfono incontables veces y mandé email done me responden que están tra…
No llego mi compra
Compre un tv 55 pulgadas el 10 de junio con envío en 24 hs llegaba el 11 de junio ese día a las 9 de la mañana me llega el mail q salio el producto dentro de las 8 horas llegaba. Nunca llego y el 12 de junio 6.47 am me llega un mail de entregado en otra dirección. Desd…
No realizan la entrega luego de un mes de la compra
Me dirijo a ustedes en relación con la orden n° v[números]frvg-01. ha transcurrido más de un mes desde la compra y, a la fecha, no he recibido el producto. Luego de dos intentos fallidos de entrega, respondí oportunamente confirmando que deseaba un nuevo envío. Sin em…
Heladera Kohinoor 4094 Problemas
Heladera Kohinoor 4094 problemas ⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Hola Bautista:
Estamos para asistirte y ayudarte. Te informamos que el celular Motorola Moto G5 Gold se encuentra próximo a ser despachado a través del transporte Andesmar. Una vez que el mismo se encuentre en tránsito, por correo electrónico te vamos a enviar el número de guía y datos del transporte para que puedas realizar el seguimiento. Te pedimos por favor aguardes el contacto, estamos a tu disposición.
Bautista B
Sinceramente no esperé a que me fueran a responder, ahora tendré que ver si lo que me dijeron es verdad
Bautista B
Hola, me dijeron que me iban a mandar un mail con respecto al seguimiento de mi Moto G5 Gold, pero no me ha llegado nada.
Hola Bautista:
Te indicamos que el celular Motorola fue despachado el día de ayer 26/10 a través del transporte Andesmar. A partir del día lunes te pedimos por favor chequees bandeja de entrada y casilla de correo no deseado, donde te brindaremos el número de guía y link para que puedas realizar el seguimiento. Te pedimos por favor aguardes el contacto.
Hola Equipo de Experiencia de Clientes:
No entiendo, si mi celular fue despachado ayer 26/10 a través de Andesmar, no me estaría llegando hoy 27/10?
Hola Bautista:
Como te informamos, el celular fue despachado el 26/10 a través del transporte Andesmar. A partir de esa, dentro de las 72 horas hábiles posteriores estará llegando a la localidad para su posterior entrega a domicilio. Te pedimos por favor aguardes el contacto donde te brindaremos los datos de seguimiento. Estamos a tu disposición ante otra consulta que tengas.
Bautista B
Hola, me dijeron que me iban a mandar los datos de seguimiento ayer 30/10 y no he recibido nada. Supuestamente el 26/10 mi moto g5 ya había sido descapacho a través de Andesmar y que en 72 horas estaría llegando.
Hola Bautista:
Te informamos el número de guía R-********** para que puedas realizar el seguimiento ingresando en http://bit.ly/2xU4Yb0 Estamos a tu disposición ante otra consulta que tengas, no dudes en contactarnos.
Bautista B
Hola, cuándo me estaría llegando el celular?
Hola Bautista:
Te pedimos por favor realices el seguimiento en el sitio de Andesmar con el número de guía que te brindamos, donde vas a poder corroborar el estado de la entrega y fecha aproximada. Estamos a tu disposición.
Gracias.