Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Todavía no me llega el celular

Hola, el día viernes 21/10/17 realicé la compra de un moto g5 dorado y todavía no me ha llegado. No contestan los mails, tampoco las llamadas.

código del pedido: svl-[números]-01
factura n°: [números]-[números]

Hola Bautista:

Estamos para asistirte y ayudarte. Te informamos que el celular Motorola Moto G5 Gold se encuentra próximo a ser despachado a través del transporte Andesmar. Una vez que el mismo se encuentre en tránsito, por correo electrónico te vamos a enviar el número de guía y datos del transporte para que puedas realizar el seguimiento. Te pedimos por favor aguardes el contacto, estamos a tu disposición.

• Bautista B

Sinceramente no esperé a que me fueran a responder, ahora tendré que ver si lo que me dijeron es verdad

• Bautista B

Hola, me dijeron que me iban a mandar un mail con respecto al seguimiento de mi Moto G5 Gold, pero no me ha llegado nada.

Hola Bautista:

Te indicamos que el celular Motorola fue despachado el día de ayer 26/10 a través del transporte Andesmar. A partir del día lunes te pedimos por favor chequees bandeja de entrada y casilla de correo no deseado, donde te brindaremos el número de guía y link para que puedas realizar el seguimiento. Te pedimos por favor aguardes el contacto.

Hola Equipo de Experiencia de Clientes:

No entiendo, si mi celular fue despachado ayer 26/10 a través de Andesmar, no me estaría llegando hoy 27/10?

Hola Bautista:

Como te informamos, el celular fue despachado el 26/10 a través del transporte Andesmar. A partir de esa, dentro de las 72 horas hábiles posteriores estará llegando a la localidad para su posterior entrega a domicilio. Te pedimos por favor aguardes el contacto donde te brindaremos los datos de seguimiento. Estamos a tu disposición ante otra consulta que tengas.

• Bautista B

Hola, me dijeron que me iban a mandar los datos de seguimiento ayer 30/10 y no he recibido nada. Supuestamente el 26/10 mi moto g5 ya había sido descapacho a través de Andesmar y que en 72 horas estaría llegando.

Hola Bautista:

Te informamos el número de guía R-********** para que puedas realizar el seguimiento ingresando en http://bit.ly/2xU4Yb0 Estamos a tu disposición ante otra consulta que tengas, no dudes en contactarnos.

• Bautista B

Hola, cuándo me estaría llegando el celular?

Hola Bautista:

Te pedimos por favor realices el seguimiento en el sitio de Andesmar con el número de guía que te brindamos, donde vas a poder corroborar el estado de la entrega y fecha aproximada. Estamos a tu disposición.

Gracias.

Más reclamos hacia Frávega