Reclamo a Frávega
Hace poco mas de un año compre un celular en fravega me ofrecieron un seguro total por el celular tengo un problema con el aparato y lo envio donde ellos me informaron el punto es lo envio a bs as y jamas me lo regresaron siempre pague las cuotas es mas deje de pagar otros compromisos por ello y ahora no tengo nada no tengo respuesta y el banco saez sigue sin parar que estafa grande hacia mi persona gracias
No me entragan ;esmart tv 65p sansung
Buen dia .hise una compra de heladera y smart tv sansung 65p .me entregaron la heladera y el smart no .que supueatamente venia en otro camion .nunca llego ya paso un tiempo y no tengo reapuesta de fravega; llamo y siempre me dicen lo mismo que tengo q esperar .mientras…
Producto incompleto
Compré un placard y llegó el 22/05 pero sin los 4 cajones. Ya reclamé a fravega hace tiempo y todavía no recibo ninguna respuesta.
Recibí el producto abollado y hace mas de 10 días que espero el cambio
Adquirí en fecha 31/05/26 en w***fravega.*** una freidora de aire atma y hornito eléctrico hgfa[números]pi 23lts silver. El producto me llegó el 1/06/26 a mi domicilio con abolladuras en uno de sus laterales y la caja manipulada con los soportes de tergopol rotos y sin…
Heladera Kohinoor 4094 Problemas
Heladera Kohinoor 4094 problemas ⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Hola Graciela, buen día.
Tal como te han informado anteriormente, la aseguradora tiene el equipo reparado y a tu disposición para coordinar la entrega del mismo, podés hacerlo comunicándote al ****-***-****.
Graciela A
buenas tardes no recibí ninguna solución quedaron en enviarme mi celular roto por que no se hacia cargo aun espero mi celular nunca llego de esto hace unos tres meses GRACIAS
Graciela A
buenas tardes, no recibí ninguna solución quedaron en enviarme mi celular roto por que no se hacia cargo aun espero mi celular nunca llego de esto hace unos tres meses GRACIAS
Hola Graciela:
Como te informamos con anterioridad, la aseguradora informa que el producto está reparado y fuiste notificado para realizar la entrega del mismo. Te pedimos por favor te comuniques con Assurant al **** *** **** donde te brindarán los pasos a seguir.
Graciela A
hola no me dieron solución alguna ya que mi celular sigue en Buenos Aires y si la hubiere no tengo en mi poder el celular es decir no tengo solucion por el momento gracias
Graciela A
lo hice como indica alla Ud ellos no me dijeron lo mismo a mi me informaron que me lo enviarían sin funcionar a las pruebas me remito esta en el expediente de Defensa al Consumidor
Hola Graciela:
Como te indicamos con anterioridad, se debe gestionar exlcusivamente con Garantía Extendida, donde te brindarán los pasos a seguir.