Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Tarjeta sáenz

Kiero obtener la tarjeta visa y se me bloqueo la pajina necesito obtener la por favor ayudenme

Hola [nombre]!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Hola [nombre]:

Estamos para asistirte y ayudarte. Te pedimos que por favor te acerques a la sucursal más cercana a tu domicilio con DNI en mano, donde nuestros asesores te informarán en cuanto a la posibilidad de acceder a la tarjeta y pasos a seguir, aclarando todas tus dudas. Estamos a tu disposición ante otra consulta que tengas.

• Leonela E

Gracias por contestar ... el gmail qe les mamde me estare a sercando

• Leonela E

Estan seguros qe me lo van a solucionar a lo de la tarjeta ... x favor la necesito..

• Leonela E

Cuando me van a yamar ? Necesito la tarjeta ... sigo llenando el formulario y me salta lo mismo

Hola [nombre]:

Te pedimos disculpas por la demora en tu caso. Te pedimos por favor que te acerques a la sucursal más cercana para que un asesor pueda verificar el estado de la misma. Cualquier otra consulta no dudes en escribirnos.

• Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] E

Más reclamos hacia Frávega