Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Solución problema heladera general electric

Hoy me entregaron la heladera nueva que compre en fravega ( General Electric hge [números] ) y estamos confundidos ya que trae un sistema de seguridad para que los niños no,puedan abrir la puerta y no funciona al igual que la alarma que supuestamente debería sonar si la puerta quedara abierta y no suena dicha alarma . Es un articulo bastante costoso por sus múltiples funciones y por el momento no es más que cualquier heladera convencional. esperamos que fravega solucione de ma era inmediata .

Hola Jonathan!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Equipo de Experiencia de Clientes

Hola Jonathan:

Estamos para asistirte y ayudarte. Con los datos brindados no ubicamos la compra en nuestros sistemas, para poder asistirte te pedimos que por favor nos brindes nombre, apellido y DNI del titular de compra, número de factura y/o pedido y sucursal, aguardamos la información, estamos a tu disposición.

• Jonathan M

Yanina perez dni ******** compre por la pagina código de pedido v********frv-01 factura número b************

Hola Jonathan:

Muchas gracias por los datos brindados. Te pedimos que por favor te contactes con el garantizador General Electric a los teléfonos ****-***-**** o ****-**** donde te brindarán asistencia técnica y los pasos a seguir en cuanto al inconveniente con la heladera. Adicionalmente te indicamos que ingresando en http//bit.ly/2ATg9SJ vas a encontrar nuestro Centro de Ayuda donde contás con toda la información correspondiente a servicios técnicos, facturación, créditos personales, estados de envíos, servicio de postventa y preguntas frecuentes, los *** días del año. Estamos a tu disposición ante otra consulta que tengas.

• Jonathan M

Fravega no se hace cargo y me deriva a general electric , estoy dentro de las 72hs. De prueba . De esta manera Lo único que logran es ganar tiempo hasta que se cumplan los 3 días de plazo,para la reposición de la misma y así derivarme a la garantía. Malisimo una vergüenza! Solicitó el cambio de la misma

Hola Jonathan:

Entendemos lo que nos indicas, tal como te informamos tenés que contactarte con el garantizador quienes te brindarán asistencia técnica en cuanto al inconveniente con la heladera y los pasos a seguir correspondientes, se debe consultar exclusivamente con la marca. Estamos a tu disposición.

• Jonathan M

Pero no dispongo de 3 días para probar el producto ? ...aclara ese punto FRAVEGA

Me están ******ndo .

Hola Jonathan:

Tal como se aclara en nuestro sitio, para los productos considerados instalables, como heladeras, tenés que ponerte en contacto con el garantizador para coordinar una visita y proceder con la revisión de la misma. Te invitamos a ingresar en https://bit.ly/2nDm6ub donde vas a poder consultar nuestra política de devoluciones en detalle. Ante otra consulta que tengas, estamos a tu disposición.

Hola Jonathan:

Como te indicamos, tenés que contactarte con el garantizador, donde te informarán los pasos a seguir correspondientes en cuanto al inconveniente con la heladera. Ante otra consulta, estamos a tu disposición.

Hola Jonathan:

Tal como te comentamos, tenés que contactarte con el garantizador, donde te van a informar como proseguir y brindarán asistencia técnica. Estamos a tu disposición.

Hola Jonathan:

Queremos informarte que estamos haciendo un relevamiento de todos nuestros clientes en el portal y corroboramos que ya se te han brindado los pasos a seguir.
    Ante cualquier otra consulta, estamos a tu disposición.

• Jonathan M

La.heladera presenta un desperfecto de fabrica, se revalsa el.depocito de agua que tiene en la parte trasera por mala condensación u FRAVEGA lo sabe bien y de toda s maneras sigue vendiendo está heladera y derivando a los compradores a su fabricante... Son chantas, poco serios $***** vale está heladera, espero que mi reclamo sirva de ejemplo para todos las personas que estén por comprar una heladera y no lo hago por la reposición de la misma lo hago para que se sepa lo truchos que son en FRAVEGA Y LA HELADERA ESTA FALLADA DE FABRICA.... No compren, si lo hacen se van a arrepentir como lo hicimos nosotros

Hola Jonathan:

Lamentamos todos los inconvenientes ocasionados. Te comentamos que al ser un producto instalable, en primera instancia se debe realizar una verificación técnica por parte del service oficial quien luego te indicará los pasos a seguir.
    Reiteramos nuestras disculpas ya que no es, de ninguna manera, el tipo de experiencia que queremos brindarte.

Hola Jonathan:

Te recordamos que debes comunicarte con el servicio técnico de tu heladera para que puedan verificar su funcionamiento y poder asistirte.
    Quedamos a tu disposición.

• Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jonathan M

Más reclamos hacia Frávega