Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Solucion inmediata!!!!

Hice una compra telefónica, el día 13/09/17, ese mismo día fui a la sucursal a retirar mi producto.
luego de la prueba del mismo, como iba a estar ubicado en la pieza de un bebe me doy con que era ruidoso cada vez que la estufa estaba en funcionamiento y una vez que cortaba el ventilador de calefacción desde el display hacia un ruido permanente que era muy molesto como un pitido a lo cual el día 14/09/17 me voy a la sucursal para cambiar mi producto, ellos me daban la solución de solo cambiarme por el mismo producto, a todo esto inicié mi reclamo telefónico ([números]-[números]-[números]) para cambio de producto (incuso podía ser mas caro) pero por otra estufa o calefactor que sea mas silencioso (la que compre es la modelo vitro liliana ppv[números] [números]/[números]).
la solución que me dieron era que como no había en stock nada de lo cual cubrirá mis necesidades directamente me iban a devolver el dinero, el número de caso que me dieron por el mismo es el [números].
desde allí esperé 5 días para saber si me iban a devolver mi dinero, que hice el pago por débito automático por un monto de $[números] a lo cual llamé el día 29/09/17 y me dieron el número de gestión [números]-sin ninguna solución, el día 21/09/17 el número de gestión [números]-sin ninguna solución, el día 22/09/17 el número de gestión [números]-sin ninguna solución y el día 26/09/17 el número de gestión [números]- donde le indico que iba a realizar una denuncia a defensa del consumidor por todos los inconvenientes y demoras en la devolución del dinero, y la srta que me atendió, me envió inmediatamente la nota de crédito, que hasta ahí nadie me la había emitido y enviado a mi mail y me dijo que a partir de allí debo esperar entre 72 a 96 hs que se acredite el dinero.
esto es una burla y los tiempos administrativos y bancarios de frávega no me importan, lo único que quiero es que me devuelvan mi dinero los $ [números] que yo se los entregué inmediatamente cuando hice la compra.

• Frávega Representante de Frávega

Hola María:

Comprendemos lo que nos escribís. Lamentamos los inconvenientes ocasionados, y te pedimos disculpas por las molestias generadas.
    En este caso verificamos que se emitió la nota de crédito bajo el número ***** con fecha del 26/9. El impacto de dicho reintegro corresponde por parte del ente emisor, ya que en Fravega la compra se dió de baja. Si lo deseás podés hacer el reclamo con tu banco emisor. Desde allí te van a indicar la modalidad correspondiente de la devolución.
    De todas formas, ante cualquier consulta estaremos a disposición.

Saludos|Equipo de Experiencia de Clientes

Más reclamos hacia Frávega