Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Solicite la cancelacion y devoluvion de mi dinero de un producto que no funciona

Compre una comp***dora hp por la pagina de fravega. Al recibirla la misma no funcionaba correctamente, me comunique 1 con el servicio oficial de hp pero el problema no se soluciono entonces me comunique con fravega, pero lejos de darme un buen servicio como clienta de años, me dijeron qie tenía que hablar con el proveedor porque el producto era de un terciarizado no de ellos directo, cuando me comunico cok el proveedor dynatech me indica que debo solicitar la anulacion en fravega. Logre cargar el pedido de anulación de compra y devolucion de dinero dentro de los 10 dias que indica la ley cumpliendo con todo lo requerido:comp***dora en su caja, facfura, como de fabrica, etc.
lejos de darme una solucion rapida me vueltean con mails pidiendome las cosas de a una y preguntandome nuevamente cual era el problema.
asi llevo 2 semanas sin poder usar una comp***dora que conpre con esfuerzo, sin que nadie me de una solucion ni devuelva mi dinero que fueron $[números].
fravega te hace perder el tiempo sin solucionar nada, ni responder los mails a menos que uno llame al call para seguimiento. Pesimo servicio al cliente, me siento e*****da y nadie da la cara por esto.

• Melisa M

Si bien ya retiraron el equipo de mi domicilio, todavía no proceden con la devolución de mi dinero.

• Melisa M

Luego de 3 semanas de reclamar, pude lograr que lo solucionen.
    El proceso fue burocratico pero se soluciono.

Más reclamos hacia Frávega