Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Situación fraudulenta de una tablet lenovo tab m11 8gb ram 128gb funda lápiz 11"

El motivo por el que me estoy comunicando es porque 6 de agosto ví una publicación de facebook, ofreciendo una tablet lenovo tab m11 8gb ram [números]gb funda lápiz 11" wuxga color gris oscuro con un descuento del 87 % por el aniversario decía,llene los datos,pague por intermedio de mercado pago y me mandan un mail diciendo que cuando esté encaminado me van avisar en eso me cae otro mail diciendo que se recibió el pago de un collar de corazones con tachuelas,algo que nada que ver a lo solicitado acá adjunto la dirección de correo store+[números]@t.shopifyemail.com ( lojateste00@proton.me),desde ya muchas gracias

• Gabriela

El tema que acá no se trataba de Frávega sino que habían utilizado su imagen para hacer una situación fraudulenta,busque por todos los medios,estaba en continuo contacto con Mercado pago y cuando vio la página Minha Loja que estaba pidiendo reembolso no le quedó más remedio que generar el reembolso y después mercado pago se encargo que el dinero volviera a mi cuenta

Más reclamos hacia Frávega