Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Sin respuesta a mi reclamo

Hice la compra él 6/7 , él mismo día me mandan la factura del pedido , faltaba él mail que me avisa que puedo retirar él producto en la sucursal . Él 13/7 mando un mail a fravega y me contestan que me contacte con él banco porque la compra no estaba registrada con mi dni (aclaro que soy la tit de la tarjeta y la facturación) , la respuesta no correspondía a mi reclamo , por lo tanto él 14/7 llamo al [números] y despues de 20 minutos ,me contestan que los datos de mi compra no se generaron automáticamente , lo iban a hacer de forma manual , encima tenia que volver a comunicarme en 48 hs para ver si los datos se habían cargado correctamente ! . Él 15/7 me llegaron dos mails ,cada uno con la factura (que jamás solicite dado que ya la tenia ) ... Le contesto al mail contacto@fravega.com.ar que lo que estoy reclamando es que me avisen cuando puedo retirar él producto . Me contestan que ya estaba disponible en la sucursal .hoy 16/7 me presento en la suc. Quilmes , con la factura , dni ,tarjeta y hasta él mail donde me indicaban que él producto estaba ahí . Obviamente él producto no estaba .por todas las molestias ocasionadas exijo que él producto llegue a mi casa sin costo .el lunes 18/7 se comunicó una persona de la empresa diciendome que volvia a contactarme y sigo esperando !!! realmente quiero evitarme la molestia que genera hacer la denuncia en defensa al consumidor , por eso sigo buscando una solucion por este medio .

• Frávega Representante de Frávega

Lucía, estamos siguendo este reclamo en el caso ***** de esta misma página, te informaremos las novedades a la brevedad. Gracias.

• Lucia D

A la brevedad? cuanto tiempo mas voy a esperar? es una falta de respeto , yo la compra la hice en tiempo y forma y ya tengo que pagar la primer cuota del producto . Ustedes no estan cumpliendo con las condiciones de la compra , estoy aclarando que quiero evitar ir a defensa del consumidor y ustedes me siguen tomando el pelo , me dicen que se van a comunicar a la brevedad ? pasaron 16 dias desde que hice la compra !

• Frávega Representante de Frávega

Lucía, te dejamos un correo de voz en tu celular, te podemos entregar el producto mañana 23/07 en turno de 8 a 14 hs. Si no podés recibirlo tendremos que reagendarlo para la semana que viene, aguardamos tus comentarios. Gracias.

• Lucia D

si, mañana puedo recibirlo , espero la entrega del producto . Gracias