Reclamo a Frávega
Compre el 24 de marzo una notebook en fravega. El 21 de abril siguiendo el envio m e habian entregado a la empresa Paquery para su envio. El 23 que la empresa paquery lo estaba distrobuyendo. Hoy 27 de abril en seguimiento del producto ,me comunican que no habia nadie en casa para recibirlo . Tengo 79 años y mi marido 89 . No nos hemos movido de casa
Cagadores
Compre vía on líne un televisor de 75 pulgadas el día 15/06!me lo entregaron el 16/06 cuando lo saco de la caja la parte de arriba de la pantalla no se ve y además hace rayas.me comuniqué mande fotos hasta k me llegó un mail k ayer de 8 a 20 hs.pasaban a cambiarlo,lo c…
Demora en coordinación de retiro por devolución - reclamo 0
Compré un producto que no corresponde a normas argentinas, hice el reclamo y no me retiraron el producto
Estafa, producto pagado y no recibido
Realize la compra de una notebook por la plataforma online, el 8/06/26, con compromiso de entrega de 4 dias habiles. Hoy es 22 /06/26 y no salio todavia.
Heladera Kohinoor 4094 Problemas
Heladera Kohinoor 4094 problemas ⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Ana M
No entregaron el pedido ya me cobtaron dos cuotas . Lo necesito para bancos y comunicarmecon familia .Tengo 79 años.
Ana M
Porque mo llego la notebook y ya me cobraron 2 cuotas. Se parece a una estafa. Hace 40 dias que hicela compra . Mi marido 89 años no se maneja con celular.
Ana M
En realidad despues de mas de 50 dias de efectuada la compra , no podia esperar mas la anule y el 13 me avisaron que en 10 dias reintegran lo pagado. ¿Me pregunto cuanto perdi ? Fue mi ultima compra en Fravega.