Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Se negaron a entregar mi pedido

Fui a retirar mi producto a la sucursal del dot el día 21/10 a las 21hs aprox siendo la titular de la tarjeta y no me lo quisieron entregar. Me decían que tenía que venir junto a la titular de la factura. Insistieron en que muchos clientes se quejan por lo mismo, pusieron un ínfimo cartel en el sector de entregas. Sólo me dieron la opción de cancelar. Dejé una nota en el libro de quejas. Lo peor fue que el que parecía ser el encargado (vestido de negro y no de violeta como sus compañeros) se reía de mi y me trataba como si fuera una loca y no leyera nada. En ningun lado del sitio web dice que tiene que ir el titular de la factura, solo el de la tarjeta y fui con mi tarjeta y dni! es una vergüenza el trato a los clientes y la información cruzada. Sean claros por favor!!! pasé un momento horrible y no obtuve ninguna solución más que cancelar la compra. El número de reclamo es [números]. Me contacté con conocidos que trabajan en frávega y me dieron a entender que no es correcto el procedimiento que realizaron en el dot baires shopping, necesito una respuesta!! mi intención es adquirir el producto pero no en esta condición ni con este trato! nunca tuve una experiencia de este tipo en un negocio que consideraba serio.

• Frávega Representante de Frávega

Hola Rosario:

Antes que nada te pedimos disculpas por el inconveniente en nuestra sucursal DOT, estamos para asistirte y ayudarte ya que nuestra meta principal es que nuestros clientes reciban el mejor servicio y atención. Informamos lo sucedido en cuanto a la entrega y atención recibida en la sucursal a nuestro sector de Gestiones Especiales en carácter urgente y prioritario, ya que tu caso es muy importante para nosotros y lo vamos a seguir personalmente. Te pedimos por favor aguardes el contacto con las novedades, estamos a tu entera disposición ante otra consulta.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

• Rosario C

Muchas gracias, pero no me queda claro, me lo deberían haber entregado o no?
    Saludos,

• Frávega Representante de Frávega

Hola Rosario:

Tal como se indica en los correos enviados al momento de la compra, se debe acercar el titular de la tarjeta utilizada para la misma, en este caso una Visa Electrón. De todos modos estamos siguiendo tu caso con nuestro sector de Gestiones Especiales en carácter de urgente, te brindaremos las novedades y pasos a seguir, te pedimos por favor aguardes el contacto.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

• Rosario C

El lunes me llamaron para ver si podían anular la cancelación y enviarme el producto sin costo. El martes me comuniqué, tomaron los datos de envío y el miércoles me confirmaron el envío. El mismo miércoles recibí el producto, el transportista me ayudó a revisarlo y me preguntó si abone el envío (¿envío contra reembolso?¡Qué raro!). No aboné nada, me hizo firmar que recibí el producto y anotar en su planilla que el coste del viaje iba a cargo de la empresa con mi firma. La respuesta fue rápida y tengo el producto funcionando en condiciones. Todavía no me explico cómo es que un gerente y otros empleados se confundieron de forma tal que se generó este problema. Sólo fue un mal momento, ojalá sirva para que no vuelva a suceder. Agradezco el funcionamiento de esta página.

Más reclamos hacia Frávega