Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Respuesta efectiva al reclamó

El dia 07/06/[números] compré en frávega 4 (cuatro) celular admiral [números]. En el mes de agosto el tactil no funciona y se marco la pantalla de uno de ellos, sin contar que los 3 restantes funcionan con dificultad. Me dirigo al servis brindado por fravega, celular word, el cual deja constancia, bajo certificado escrito, firmado y sellado, que dicho celular no puede ser presupuestado por que no se consiguen repuestos de lcd y tactil. A esto la garantía no se hace responsable ya que dicen que el celular esta con la pantalla rota, por ende, no pido que me lo cubra la garantía (aunque debería hacerlo ya que el teléfono no se cayo ni se goleó), pero sólo solicitó que me den una solución para repararlo y poder seguir usándolo ya que me quedan 9 cuotas por abonar todavía y no puedo usar el equipo y ademas he tenido muchas idas y vueltas con mala atención de parte del personal de fravega. Una vez realizado tantos pedidos me llaman de la casa central de fravega (bs. Aires) para avisarme que el equipo tiene el cambio autorizado, cuando me dirijo a la sucursal de fravega ubicada en aristobulo del valle [números]-santa fe, que es donde compre los cuarto celulares no me realizan el cambio y desde ese momento comienza mi “indignación" por este motivo creo que sería pertinente que desde la empresa brinden un mejor servicio a sus clientes y se hagan responsables de sus malas políticas comerciales porque si el celular es exclusivo de frávega los mismos deberían responder en estos casos de manera más efectiva y no perturbadora como lo hacen. Realizó esta queja a ver si por este medio obtengo una pronta respuesta.

• Frávega Representante de Frávega

Hola [nombre] buen día, como conversamos telefónicamente tu cambio se autorizó, por este motivo te solicitamos que te acerques a la sucursal de compra para efectivizarlo. Quedamos a tu disposición, saludos.

• Frávega Representante de Frávega

[nombre] gracias a vos por escribirnos, estamos para ayudarte. Saludos.

• Lorena P

Gracias por solucionar tan inmediatamente mi problema.

Más reclamos hacia Frávega