Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Resolución ya!

Tengo una deuda saldada desde el [números]. Y todavía no se informó a Veraz Hasta hoy no puedo realizar operaciones con mi bco. Llame al fravega y me dice q esa deuda la tiene sociedad de crédito. Y me pasan un nro en el cual no responden nunca!! he enviado mail tampoco lo responden. Necesito me solucionen esto. Porque la deuda ya fue saldada. Es una irresponsabilidad que no verifiquen las operaciones y q tengamos q pagar nosotros por su mal manejo

• Frávega Representante de Frávega

Hola Maria!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    FRAVEGA
    Equipo de Experiencia de Clientes

• Maria M

Ya me comunique con legales y me dicen que la única forma de poder solucionar es comunicandome con esta sociedad de crédito. El hecho es que no contestan. Y no tengo el domicilio legal. Para poder acercarme personalmente.

• Frávega Representante de Frávega

Hola María,
    Lamentamos mucho lo sucedido con tu deuda. Te comentamos que para este tipo de consultas, deberías contactarte con nuestro sector de Cobranzas y seguir los pasos que nuestros asesores te indiquen, dado que son los encargados de tratar este tipo de caso. Podés hacerlo llamando al ****-***-****, de Lunes a Viernes en el horario entre las 9 y las 20hs.
    Ante cualquier otra consulta no dudes en escribirnos, ya que estamos a tu disposición.
    Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.

• Maria M

Gracias a la publicación pude recibir los libres de deuda. Todo resuelto.

Más reclamos hacia Frávega