Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Reposicion

Hola buenas tardes yo compre un celular admiral a crédito en fravega y hace 7meses lo tengo guardado porque se me cayo y se rompió la pantalla y no anda busque service y encontré en san isidro lo lleve y me dijeron que no tenían repuesto y después de un par de meses lo volví a llevar y me dijeron que ellos no lo arreglaban porque ya no tenían nada que ver con esa marca y necesito una solución no encuentro nadie que arregle esa marca y todavía lo estoy pagando algo que no tiene arreglo es una vergüenza que saquen algo a la venta que nadie que haga cargo de solucionar el problema yo no tengo problemas de pagar para que lo arreglen el tema es que no hay y vi muchas personas que tuvieron el mismo problema necesito una solución una respuesta que me ayude con esto muchas gracias espero una respuesta confortable

Hola Sergio:

Te hemos enviado un mail informando los pasos a seguir para iniciar el proceso de Devolución. Te pedimos que nos confirmes la recepción del mail.

Hola Sergio:

Te pedimos nos confirmes si te pudiste acercar a la sucursal para iniciar el proceso de Devolución. Esperamos tu respuesta.

• María E

Hola buenas noches si me acerque a la sucursal de boulogne y tuve una respuesta favorable me hicieron la devolución del equipo fueron muy cordiales muy predispuestos me fui muy conforme

Hola Sergio:

Esperamos que disfrutes del celular, estamos a tu disposición ante otra consulta, no dudes en escribirnos.

• María E

Quede conforme con la atención y me solucionaron el reclamo a la brevedad sin demoras agradezco la atención recibida deporte del grupo de trabajadores de fravega

Más reclamos hacia Frávega