Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Reparación admiral 506

Compré en frávega un celular admiral [números]. Se me cayó y se rompió la pantalla. Por supuesto no pido que me lo cubra la garantía, sólo que me den una solución para repararlo y poder seguir usándolo. En el service oficial de admiral me dicen que no reparan celulares y en las casas que sí los reparan me quieren cobrar casi el mismo valor del teléfono. Creo que sería bueno que desde la empresa brinden un mejor servicio a sus clientes y se hagan responsables de sus malas políticas comerciales porque si el celular es exclusivo de frávega ellos deberían responder en estos casos de manera más efectiva.

• Frávega Representante de Frávega

Roberto, buen día, por favor comunicate a la garantía llamando al ****-***-**** para que te puedan informar el service central y presupuestar la reparación. Gracias.

• Roberto V

Acabo de llamar y la respuesta fue la misma: me dieron una dirección donde ya había ido y me habían pasado ese precio. El celular cuesta $**** y me cobran $**** por cambiar la pantalla. Sigo sin encontrar la solución.

• Frávega Representante de Frávega

Buenos dias Roberto de acuerdo a lo hablado telefonicamente hoy, pudiste formalizar el cambio del producto en la sucursal. Atentamente

• Roberto V

Gracias a la acción de "tuQuejaSuma", Frávega me hizo el canje de mi celular roto por otro nuevo. Excelente eficiencia y rapidez.

Más reclamos hacia Frávega