Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Reintegro del dinero y retiro de la afeitadora nueva sin uso

Buenos días, elevo un nuevo reclamo ya que hace casi 3 meses que me tienen dando vueltas, compre una afeitadora philips en fravega y solamente la utilice una vez sola, ya que contaba con garantia de devolucion por no resultar apropiada inicie el tramite, me atendieron de manera correcta quiero aclarar y me solucionaron el problema enseguida, con la condición que me reintegrarian el dinero y yo les devolveria el producto,viajo un familiar mio a capital ya que por cuestiones laborales no podía acercarme a una sucursal y lo devolvió con la promesa que me reintegrarian el dinero, la sorpresa fue grande cuando a la semana me enviaron la misma afeitadora nueva,así que desde ese entonces sigo reclamando con la afeitadora en su embalaje original,intacta y sin abrir y elevo nuevos reclamos,creo que solo estan estirando el tiempo hasta que me canse pero no sera asi,vamos 3 meses y seguiré contando, un abrazo y esperare una respuesta positiva.

Hace 3 meses que espero.

• Frávega Representante de Frávega

Hola Julian:

Estamos para asistirte y ayudarte. Seguimos tu consulta en el caso ******, donde te brindamos las novedades correspondientes para no duplicar la gestión. Aguardamos tus comentarios en el mismo.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

No...

• Julian F

Disculpen, seguiré por el otro campo, gracias.

• Julian F

Estoy esperando una solucion hace mas de 3 meses, tengo el producto en su embalaje original hace mas de 2 meses sin abrir siquiera, no se que esperan que me canse?lo unico que me dicen cada tanto perdon por las demoras nos estamos ocupando de su caso, por favor tu queja suma ayudenme ya que hace meses y meses que espero sin solucion al tema, eso si promociones me envian todos los dias para eso si no tienen problemas, que tengan todos un excelente **** y espero una respuesta.

• Julian F

Seguiremos esperando al menos que respondan.

En la dulce espera...

Seguiremos insistiendo Fravega...

• Frávega Representante de Frávega

Hola Julian:

Lamentamos la demora en la respuesta a este comentario. Verificamos que la nota de crédito ya la tenes impactada y que se dió por finalizado el caso: ******.

Ante cualquier consulta, estamos para ayudarte
    Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

• Julian F

Ya esta,muchas gracias, ya fue acreditado en el dia de ayer, les agradezco nuevamente.

• Julian F

Muchas gracias por la solución,si bien se demoró algunos meses siempre fui bien atendido,gracias.

Más reclamos hacia Frávega