Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Reintegro

Buenas tardes, desde la sucursal de gral.roca me indicaron que debo mandar mail con numero de reclamo [números] oara solicitar el reintegro de lo abonado. El producto ya esta en dicha sucursal en perfecto estado. Gracias.

Hola María:

Estamos para asistirte y ayudarte. Para poder realizar la consulta correspondiente te pedimos por favor nos indiques el número de pedido correspondiente a la compra, y el motivo por el cual solicitas el reintegro y realizaste la devolución del producto en la sucursal General Roca, y la fecha en la cual de la misma. Aguardamos la información, estamos a tu entera disposición.

Hola María:

Te pedimos por favor nos contactes nuevamente con la información solicitada, para poder asistirte y gestionar tu caso. Estamos a tu disposición.

• Maria E

No lo doy por solucionado hasta no ver el reintegro del importe abonado. De no ser asi, tengo que llamar nuevamente.

Hola María:

Tal como te informamos, para poder asistirte te pedimos por favor nos brindes el número de pedido correspondiente a la compra si la misma fue realizada por nuestro sitio, o número de factura y sucursal de compra si la realizaste personalmente, como así también el motivo por el cual solicitaste el reintegro que nos indicas. Aguardamos la información.

Hola María:

Te indicamos que la devolución se realiza en la cuenta bancarria correspondiente a la tarjeta de débito utilizada. Te pedimos por favor te pongas en contacto con tu banco donde te brindarán los pasos a seguir en cuanto a la nota de crédito y reintegro de la misma. Estamos a tu disposición.

• Maria E

Muchas gracias. Me dirijo al banco y les comento su respuesta.

Hola María:

Como te informamos, se debe consultar exclusivamente con el banco, donde te brindarán la información correspondiente a la devolución. Estamos a tu disposición.

• Maria E

Buen dia, estube en el banco (Santander) y me dicen que es Fravega quien tiene que acreditar en mi cuenta el importe de la N/C. Solo me dicen que pase el CBU de la Cta.de la tarjeta de debito. ********************** - Espero la acreditacion.

Hola María:

Tal como te informamos con anterioridad, de parte de Frávega la compra se encuentra cancelada con el número de cupón ***** desde desde el 24/10. A partir del día lunes, te pedimos por favor te contactes con tu banco donde te informarán los pasos a seguir en cuanto a la devolución, la cual se realiza a las 96 horas hábiles posteriores a la fecha de cancelación. Estamos a tu disposición.

Más reclamos hacia Frávega