Reclamo a Frávega
El día lunes 17/07 salio como promoción el lavarropas Drean frontal next 7.10 7kg a $ 7.[números], lo cual lo compre con tarjeta de crédito, hice todos los pazos y la compra me dio exitosa, el martes me llega un aviso de Mercado Pago que el vendedor anulo la venta y me devolvieron la plata, el tema es que a partir del martes el mismo lavarropas estaba y esta a $ 9.[números].- me anularon la compra sin darme una explicación, yo quiero que me vendan el lavarropas al valor que yo lo compre el lunes, me parece un sinvergüenza que publiquen algo en promoción y después te anulen la venta por que el lavarropas esta $ 2.[números] más, mande mail y no obtuve respuesta, estoy llamando a atención al cliente y es imposible comunicarme.
No entregan ni fan respuesta
El día 7 de junio compré un placard, la fecha de entrega era el 9. No lo entregaron y dicen no encontrar el domicilio cuando 1 semana antes compre una heladera y llego sin problemas. Inicie el reclamo y dicen que se contactaron x mail. No dan respuesta x ese medio...
Demora en la entrega
He comprado un espumador de leche que iba a ser entregado el dia 08/06 y al dia 14/06 no tengo novedades del producto. he llamado 2 veces, realizado 2 reclamos y no tengo respuesta. Es una vergüenza que no den explicaciones y mas aun que incumplan de tal manera.
Tu pedido está siendo procesado
Compré un celular y en el momento de clickear finalizar compra, aparece el consabido tu compra está siendo procesada, gracias por elegirnos. El tema es que está así hace media hora, no me llega mail de confirmación de la compra, y si abro otra pestaña, aparece como que…
Heladera Kohinoor 4094 Problemas
Heladera Kohinoor 4094 problemas ⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Hola Cintia:
Antes que nada, te pedimos disculpas por los inconvenientes que se han ocasionado con tu compra y debido a que no te has podido contactar con nosotros de manera telefónica. Esta no es la clase de experiencia que deseamos brindarte. Para poder ayudarte por este medio te solicitamos por favor si podes indicarnos el número de pedido de la compra para que podamos visualizar la misma y de esta manera iniciar con la consulta. Aguardamos la información solicitada. Muchas gracias.
Cintia E
Estimados: Te paso el Número de Referencia: *******-0 y el Número de Pago #**********
Saludos. Cintia Espindola
Cintia E
La verdad que me resulta una vergüenza como se manejaron con esto.
En el día de hoy se comunicaron conmigo para concretar la compra al precio que esta hoy que es $ 9.***, a la que me parece injusto, ya que yo compre un producto a $ 7.***, teniendo limite en la tarjeta y
Fravega Stock, al día siguiente me anulan la compra sin ningún motivo y el producto pasó a estar $ 10.*** me parece una vergüenza.
Quiero que me reconozcan el precio por el cual yo lo compre.
Buenas tardes, Cintia:
Nos disculpamos por los inconvenientes que has tenido con tu compra. Para poder ayudarte por este medio te solicitamos por favor que nos indiques el nombre y apellido completos de la persona que ha efectuado la compra, así como también el número de pedido de la misma para poder gestionar adecuadamente tu situación. Quedamos a la espera de los datos para poder brindarte asistencia.
La compra la realice yo Cintia Espindola
Saludos. Cintia Espindola
Cintia E
Todavía no fue resuelto, ya que me ofrecieron venderme el lavarropas que compre a $ 7.***, ayer quisieron me lo ofrecieron a $ 9.***.- y hasta hoy no me informaron los motivos de la anulación de la compra.
Hola Cintia:
Muchas gracias por brindarnos la información. Nos disculpamos nuevamente por los inconvenientes ocasionados al momento de haber realizado la compra. Hemos elevado tu gestión al sector de E-Commerce bajo el número ***** con todos los datos que nos has enviado para que nos indiquen los pasos a seguir y de este modo brindarte una solución a tu situación. Nos mantendremos en contacto por este mismo medio informándote las novedades del caso. Estamos a tu disposición.
Estimados:
Considerando el tiempo transcurrido que fueron 10 días desde que efectué la compra y ustedes sin ningún motivo la anularon y al no tener respuesta favorable de parte de ustedes, voy a elevar mi reclamo a defensa del consumidor, ya que me parece una vergüenza como están manejando este tema.
Atte. Cintia Espindola
Buenas tardes, Cintia:
Comprendemos tu situación y realmente lamentamos los inconvenientes que se han ocasionado con la compra del lavarropas. Nos disculpamos nuevamente, si lo crees necesario podes iniciar el reclamo por las vías legales que creas adecuadas. Tu caso está siendo actualmente gestionado por el sector de E-Commerce bajo el número *****, aguardamos respuesta de ese sector para poder brindarte una resolución a tu situación. Quedamos a tu disposición.
Hola Cintia:
Nos encontramos consultando tu caso con el sector de E-Commerce. En cuanto nos informen novedades, te vamos a escribir por aquí.
Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.
Buenas tardes, Cintia:
Nos han indicado desde el sector de E-Commerce que se han puesto en contacto con vos para indicarte el motivo de la cancelación de tu compra. Realmente comprendemos tu situación y lamentamos todos los inconvenientes ocasionados. Ante futuras consultas, quedamos a tu disposición.
Cintia E
La gente de E-commerce se contactó para informarme que la compra la canceló Mercado Pago y que ella no tuvieron nada que ver. Pero siguen sin darme una solución. Sigo pensando que son una vergüenza. Ya inicié el reclamo por defensa del consumidor. Ya que a ustedes no les interesa reconocerme me valor del lavarropas que yo compre. NO LES INTERESA CUIDAR A LOS CLIENTES
Hola Cintia:
Nos disculpamos nuevamente por los inconvenientes que se han ocasionado. Comprendemos tu disconformidad y lamentamos que hayas tenido que iniciar tu reclamo por vías legales. Te solicitamos por favor que continúes la gestión por ese mismo medio. Estamos a tu disposición.
Cintia E
Yo entiendo lo que me decís. Pero son ustedes los que no me dan una solución. Por eso me veo obligada a comenzar el reclamo vos legal
Hola Cintia:
Entendemos esta situación, corroboramos que has iniciado el reclamo vía Legal, por ende te pedimos que sigas el mismo por dicho medio.
Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.
Cintia E
No se quisieron hacer cargo de la anulación sin motivo de mi compra, queriendome venderlo al valor de $10.***. Eleve mi reclamo a defensa del consumidor.