Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Reclamo entrega pedido n° v4501270frvg-01-matias dasso de leon

Solicito la entrega del un drone cuya compra se realizó el 17/05/[números] y al dia de la fecha no se ha entregado el producto (según mail deberían haberme entregado el producto en 6 días hábiles es decir el 24/05/[números]) .

el 23/05/[números] fui contactado vía telefónica a mi celular para confirmar el retiro en sucursal de la rioja.

sin novedad alguna procedí a contactarme telefónicamente para efectuar reclamos realizados por ante el centro de atención al cliente en la sección entregas, sin ningun tipo de resultados.

31/05/[números] número de reclamo [números] me dicen que hubo problemas con el sistema y dejan reflejado nuevamente a sucursal de la rioja para retirar el producto.

02/06/[números] número de reclamo [números] me dicen que el producto no ha sido enviado en virtud de que no está reflejad en sistema si es envío a domicilio o retiro en sucursal, dejan reflejado nuevamente a sucursal de la rioja para retirar el producto.

03/06/[números] número de reclamo [números] me dicen que queda asentado el reclamo y que me van a contactar telefónicamente en un plazo de 96 horas hábiles para darme una respuesta.

06/06/[números] número de reclamo [números] me dicen que está vigente el reclamo [números] y y que me van a contactar telefónicamente en un plazo de 96 horas hábiles para darme una respuesta.

13/06/[números] número de reclamo [números] sin haberme contactado en las 96 horas hábiles por parte de frávega llamo nuevamente y me dicen que mi producto esta para ser retirado en sucursal la rioja desde el día 10/06/[números].

el día 16/06/[números] me presento a retirar el producto y desde el sector de entregas, me manifiestan que la compra esta anulada según sale en sistema, despues el gerente de sucursal me dice que el producto sale entregado pero que nunca fue enviado a la sede para retiro, que envie mai la ventas on line y a reclamos on line pero no he obtenido respuesta.
el dia 02/07/[números] me presento en sucursal y me dicen que todavia no tienen respuesta.

• Frávega Representante de Frávega

Estimado cliente de acuerdo a lo hablado telefonicamente hoy , se enviara una unidad a la sucursal de La Rioja, le avisaremos cuando la unidad esta alli para que pase a retirarla. Atentamente

• Matìas D

Buenisima recomiendo a la pagina por la celeridad en la respuesta gracias!!

• Frávega Representante de Frávega

Estimado cliente de acuerdo a lo hablado telefonicamente hoy, nos informa que ya retiro el articulo de la sucursal. Le pedimos disculpas por la demora en la entrega. Atentamente

Más reclamos hacia Frávega