Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Reclamo celular admiral 506

Hola buenos dias, les comento que compre un celular admmiral [números] hace un poco mas de un mes en fravega. Tuve la mala suerte de que se me rompa el touch , dejando en claro que fue mi culpa por ende no pretendo que me cubra la garantia, el problema es que dicho celular lo vende exclusivamente fravega y los repuestos tambien . Al comunicarme con fravega me derivan con el servicio tecnico norovi (o algo asi) el cual me cobran el repuesto $[números] . El celular nuevo liberado sale $[números] , me parece una incoherencia que el repuesto salga practicamente el celular nuevo. Tengo que tirar el telefono y comprar otro? en estas condiciones pareciera que es la unica opcion.
por favor necesito que alguien se haga cargo de esto y que me den una solucion.gracias

Hola Diego buen día,

En este momento el service que cubre dentro del terriotorio nacional y cuenta con los repuestos del equipo Admiral *** es Noroghi, deberás acordar con ellos las condiciones y valores de la reparación.

Saludos. Equipo de Experiencia de Clientes.

• diego C

hola. el service me cobra $**** y nuevo en fravega lo compre a $**** esa es la solucion??? lo tengo que tirar a la basura practicamente , es un desastre esto, quiero que me cobren un precio razonable por el repuesto , sino esto es una VERDADERA E*****. Gracias

• diego C

fravega, me comunique con noroghi y "No" venden el repuesto, me lo arreglan ellos y me cobran cualquier cosa, yo quiero comprar el repuesto y arreglarlo por mi cuenta , por favor solucionenme este problema sigo sin celular

Hola Diego:

Como te informamos anteriormente, el caso debe ser gestionado exclusivamente con el garantizador Noroghi, quienes determinan los plazos y cobertura en cuanto a la garantía del producto. Te pedimos por favor te contactes nuevamente.

• diego C

hola fravega, otra vez los contacto por que el servicio tecnico me dice que no vende el repuesto y uds. me dicen que ellos lo venden,haganse cargo por favor

Hola Diego:

Como te informamos el garantizador determina los plazos y condiciones de reparación, te pedimos por favor sigas los pasos brindados por Noroghi.

• diego C

hola, noroghi dice que no venden el repuesto que ustedes me lo venden ya hable 30 veces con noroghi y con uds. tambien, me van a dar una solucion si o no?

Hola Diego:

Te indicamos que el garantizador Noroghi no comercializa repuestos, sino que realiza reparaciones exclusivamente.

• diego C

hola fravega les agradezco sus respuestas , pero si ellos no venden el repuesto adonde lo compro??? quien me vende el repuesto? o me obligan a arreglaron con ellos que me cobran lo mismo que uno nuevo??? necesito que me faciliten la compra del repuesto.

Hola Diego:

Como te informamos, el garantizador no realiza venta ni comercialización de repuestos, se debe consultar directamente con el service Noroghi para coordinar la reparación y pasos a seguir.

• diego C

OK, ENTONCES ME ESTAS DICIENDO QUE EL CELULAR QUE UDS VENDEN NO TIENE COMERCIALIZACION DE REPUESTOS???

Más reclamos hacia Frávega