Reclamo a Frávega
Compra de freezer Electrolux efup[números]yamg [números]ltrs. Precio [números] $ mas gastos de envio [números] $= total [números] $. En 12 cuotas fijas con interés queda un total de [números],08 $
fecha de adquisición:6/7/[números] por la mañana
fecha que la empresa envía un mail desconociendo lo acordado y dando de baja la operación: 7/7/[números] (1 dia después)
motivo: adquiri via telefónica un freezer (con un representante oficial de fravega (venta telefónica [números] [números] [números]) luego de haber visto el precio en su cuenta fravega online y en www.fravega.com.ar y validado por la representante oficial de fravega en el telefono.
hoy recibo mail de fravega con el titulo "tu pedido esta listo" (vergonzozo) pero en el contenido del mismo indica que por un error en el procedimiento de publicacion de ayer nos obliga a cancelar la misma. Todo obviamente en forma unilateral y sin consulta previa. Me quise contactar yo por teléfono y no atienden, por Twitter y no me contestan.
poseo: captura de pantalla de fravegaonline con el precio, mail de fravega oficial diciendo tu compra fue confirmada, mail de visa autorizando el pago, numero de factura indicado en el mail, otro mail indicando que el pago fue aprobado y que lo estarán enviando el próximo martes, obviamente esta la operadora de fravega que me lo vendio y me dio el código de reserva y me dijo que la operación estaba concretada y finalizada.
yo lo que pretendo es concretar la compra al precio acordado entre las partes libremente. Es decir que me entreguen el freezer que se comprometieron a entregar y yo pago lo que me comprometi a pagar.o sea que se cumpla lo acordado. Mas alla que estan violando tres articulos de la ley yo me conformo solo con que cumplan lo acordado, nada extra si se soluciona amablemente por esta via, sino me reservo el derecho a reclamar daños y perjuicios.
muchas gracias por su atención. Espero cumplan lo acordado previo a la mediacion en defensa del consumidor (solicitada). Cumplan y evitense uds el daño reputacional.
Demora en la entrega
He comprado un espumador de leche que iba a ser entregado el dia 08/06 y al dia 14/06 no tengo novedades del producto. he llamado 2 veces, realizado 2 reclamos y no tengo respuesta. Es una vergüenza que no den explicaciones y mas aun que incumplan de tal manera.
Tu pedido está siendo procesado
Compré un celular y en el momento de clickear finalizar compra, aparece el consabido tu compra está siendo procesada, gracias por elegirnos. El tema es que está así hace media hora, no me llega mail de confirmación de la compra, y si abro otra pestaña, aparece como que…
Producto dañado, no se hacen cargo
El día 1/2 recibí una heladera con freezer, que compré, pagando envío, el producto estaba fuertemente golpeado en lateral y frente. Inicié reclamo para obtener cambio de producto, tomaron reclamo y me dijeron que 48hs estaba solucionado, llamé nuevamente me dijeron 72h…
Heladera Kohinoor 4094 Problemas
Heladera Kohinoor 4094 problemas ⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Gabriel G
Estimados les pido por favor una respuesta y un numero de reclamo. Veo han contestado algunos posteriores pero este no. Por favor experiencia al cliente si me da una respuesta. Gracias
Gabriel G
Gracias por preocuparse por el ususario. No fue solucionado porque ni siquiera tuvieron la deferencia de responderme. Es vergonzozo, ignoraron mi reclamo a traves de su web y NO me respondieron nada. Por favor si me pueden ayudar. Gracias
Hola Gabriel:
Antes que nada te pedimos disculpas por la demora y el inconveniente, estamos para asistirte y ayudarte. Consultamos y escalamos el caso con nuestro sector de Ecommerce, te estaremos brindando las novedades y pasos a seguir. Estamos a tu entera disposición.
Gabriel G
Muchas gracias solo les recuerdo que se trata de una venta telefonica hablando, acordando precio y pagando a una representante oficial de fravega. No se trata de compra online. Aclaro esto porque el trato y precio fue acordado y verificado por la representante, no es algo de la pagina. Los saludo atte.
Yamila C
disculpame me paso lo mismo hoy te dieron una solucion ?
Hola Gabriel:
Nos informa el sector de E-Commerce que se anuló la compra por un error obstativo. Lamentamos lo ocurrido, y te pedimos disculpas por el inconveniente.
Gabriel G
La respuesta no es satisfactoria puesto que primero no se trata de ecommerce sino de un acuerdo entre partes por tratarse de una venta telefonica. Repiten como un disco error obstativo en la publicacion, saben lo que es? Porque si supieran no lo repetirian. Aca no hay error de publicacion, la venta fue acordada con un representante via telefonica por lo tanto no hay error obstativo salvo que la vendedora sea una persona con trastornos psiquiatricos donde alli si su voluntad se veria afectada y no es el caso por supuesto. Una pena les doy la oportunidad de evitarse los gastos de ir a la mediacion. Es la ultima oportunidad puesto que la audiencia ya esta fijada. Amablemente los invito a recapacitar porque su postura es indefendible. De paso indiquenme el numero de reclamo que nunca me lo dieron y tengo derecho a conocerlo. Aguardo su rta. Atte.
Gabriel G
Asi que Fravega les comento que fue solucionado? Absolutamente NO. Espero una respuesta a mi planteo. Detallar otra vez los articulos, leyes y codigo que estan infringiendo ya esta de mas. Responden un mail standard, si leyeran lo que escribo por lo menos pensarian. Y reitero quiero el nunero de reclamo.
Hola Gabriel:
Hemos consultado tu caso con el área correspondiente, y nos informan que tu caso ya se encuentra en legales, por lo que deberás seguir el reclamo vía Defensa del Consumidor. Ante otras consultas, quedamos a disposición.
Gabriel G
No hemos llegamos a un acuerdo, pese a la gran gestion de tuquejasuma. A ellos muy agradecidos, a Fravega no lo entiendo realmente. Hoy hace un rato planteaban una cosa, ahora dicen que esta en legales, no habria coherencia en las respuestas. Dejo constancia que traté por todos los medios encontrar una solucion de buena fe pero para eso se precisan dos partes. Ni siquiera pude obtener numero de reclamo en 15 dias pese a solicitarlo. De no mediar alguna respuesta nos estamos encontrando via defensa del consumidor.
Gabriel G
Fravega no asume su responsabilidad. Solo digo que me ampara el "Derecho a protección de los intereses económicos del consumidor" por el cual exijo el cumplimiento de la obligacion y tambien el "Derecho a que se cumpla con la oferta y publicidad". Aguardo cumplan lo citado. Ni siquiera me dieron numero de reclamo despues de casi 20 dias.
Hola Gabriel:
Te informamos que el número de reclamo para toda esta gestión es *******; por otra parte, como te mencionamos, para seguir con tu caso, tenes que hacerlo Defensa del Consumidor mediante.
Gabriel G
Gracias al equipo de experiencia desagradable al cliente por no solucionar nada. Bueno en realidad tienen un merito, lograr que no compre nunca mas en su negocio, imagino a la empresa muy conforme con su trabajo de calidad total, una postventa de lujo que conoce perfectamente el nuevo codigo civil y leyes aplicables. Yo lo unico que quise siempre es acordar de buena fe ateniendome a la ley vigente, algo que evidentemente a uds no les interesa y por eso NO brindan solucion ni respetan la ley. Nos vemos en la mediacion. Atte.
Hola Gabriel:
Lamentamos esta situación, y te pedimos que continúes la gestión con Defensa del Consumidor.
Gabriel G
Ok mientras tanto esto queda abierto porque quiero comentar el desarrollo de los acontecimientos y uds no lo han solucionado. La pregunta del portal es "hay solucion" la respuesta es no. Podrian haber seguido el ejemplo de Aeromexico o tienda Lider por nombrar algunos leading cases honrando el compromiso y que son de publico conocimiento. Atte.
Gabriel G
Acabo de escribir porque no esta solucionado. Gracias
No solucionado, gracias
Aun no está acordado
Gabriel G
Aun no se ha solucionado. Gracias