Reclamo a Frávega
Compre un tv Samsung ayer y lo quiero devolver no lo use, no lo saque de la caja esta intacto fui a la sucursal y el encargado se nego a recibirlo, la atencion fue mala
Me vendieron un lavasecarropas fallado y no me lo cambian
Compré un lavasecarropas marca noblex, lo probé y no desagota, hice el reclamo correspondiente y me pasaron con noblex, quienes me derivaron a un servicio técnico. Quieren arreglarlo en lugar de cambiarlo por uno nuevo. Por supuesto que no voy a aceptar un lavarropas a…
Cagadores
Compre vía on líne un televisor de 75 pulgadas el día 15/06!me lo entregaron el 16/06 cuando lo saco de la caja la parte de arriba de la pantalla no se ve y además hace rayas.me comuniqué mande fotos hasta k me llegó un mail k ayer de 8 a 20 hs.pasaban a cambiarlo,lo c…
Demora en coordinación de retiro por devolución - reclamo 0
Compré un producto que no corresponde a normas argentinas, hice el reclamo y no me retiraron el producto
Heladera Kohinoor 4094 Problemas
Heladera Kohinoor 4094 problemas ⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Hola Julio!
Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.
FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes
Buenas tardes, Julio:
Antes que nada, nos disculpamos debido a los inconvenientes ocasionados con respecto a la devolución de tu artículo. Podemos visualizar que has realizado la compra de un smart TV de 55" marca Samsung, el día 17/08, en nuestra sucursal de Bariloche.
Tenemos el agrado de informarte que, desde el momento de la compra, contás con 10 días corridos de período de prueba por parte de Frávega, por algún tipo de disconformidad con el producto o una falla en su funcionamiento.
Por lo tanto, te invitamos a que te acerques a la sucursal, junto con la tarjeta de crédito con la que has realizado la transacción, el DNI, el televisor en su embalaje original, sus accesorios y la factura, en donde uno de nuestros asesores te indicará los pasos a seguir para su devolución.
Ante cualquier otra consulta, nos encontramos a tu disposición.
ESO EXPLIQUENSELO A SUS EMPLEADOS NO A MI
TUVE UNA EXPERIENCIA NEFASTA CON USTEDES UNA EXPERIENCIA DEGRADANTE, HUMILLANTE
Buenas tardes, Julio:
Antes que nada, nos disculpamos debido a los inconvenientes que se han presentado al momento de acercarte nuevamente a la sucursal para realizar la devolución del artículo.
Realmente esta no es la clase de experiencia que deseamos brindarte. Por lo tanto, por este medio vamos a ayudarte.
Te comentamos que hemos realizado la consulta directamente con nuestro local de Bariloche. Te solicitamos por favor que aguardes las novedades que te estaremos brindando por este mismo medio.
Estamos a tu disposición.
Buenas tardes, Julio:
Nos hemos contactado con nuestra sucursal de Bariloche, y nos han informado que el inconveniente con respecto a la devolución del smart TV, ha sido solucionado.
Nos encontramos siempre a tu disposición para cualquier consulta que presentes.
Frávega Representante de Frávega
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de JULIO C
JULIO C
No no es asi me presionaron me manipularon me trataron mal hasta que por hartazgo acepte que hagan un descuento y me volvi a mi casa con la conviccion de jamas volver a pisar esa sucursal, estuve todo un dia literal recien volvi a mi casa a las nueve de la noche despues de estar mas de ocho horas en este tramite
Si debo reconocer que la gente que me atendio en el **** me trataron muy bien y fueron especificamente claros en cuanto a la trayectoria que deberia recorrer el tramite, aplausos para ellos
Buenas tardes, Julio:
Realmente comprendemos lo que nos comentás y nos disculpamos debido al suceso que has tenido que presenciar en una de nuestras sucursales. Lo que nos comentás nos ayuda para poder mejorar día a día nuestras gestiones pre y post venta, así como también, el trato que nuestros clientes reciben de parte de nuestros asesores.
Por otra parte, te agradecemos por informarnos la buena atención recibida por el equipo de Servicio al Cliente, les haremos llegar tus gratos comentarios.
Estamos siempre a tu disposición.
Gracias a tu Queja Suma, doy por terminada la relacion con Fravega
Hola Julio:
Vemos que tu caso se encuentra activo en el Tu Queja Suma. Te pedimos por favor que nos detalles tu consulta por este medio. Estamos a la espera de tu respuesta.
Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.
JULIO C
FRAVEGA NO TIENEN VERGUENZA ME TRATARON MAL MUY MAL NO QUIERO SABER MAS NADA CON ESA SUCURSAL
JULIO C
FRAVEGA ME TRATO MUY MAL MUY MAL YA DI POR TERMINADA ESTA SITUACION SON UN FRAUDE NO QUIERO SABER MAS NADA CON ESA SUCURSAL