Reclamo a Frávega
Hola buenos días, mi reclamo es el siguiente, en diciembre compre una tablet marca admiral one en fravega sucursal san salvador de jujuy. A los dos meses aprox. Quiero prenderla y la pantalla solo aparecia la palabra admiral y no pasaba nada. No arrancaba. La llevo al service oficial que me indicaron en la sucursal que compre, me dice que estas tablet tienen siempre el mismo problema, que era que se echaba a perder una placa , que tenia que pedirla a bs.as. Le hace el cambio y me la devuelve 10 días después. Ahora tengo el mismo problema y le consulto al service sin dejarla esta vez y me dice que es probable que sea lo mismo. En definitiva no sirven. Y no es por el uso, porque se la debe haber prendido desde que se la compro unas 20 veces, nada más.
Quiero hacer una financiación
Hola me quieren embargar y yo no dispongo de tanta plata quiero hacer una financiación
No quiero embargo necesito financiar
Buen día necesito hacer una financiación en cuotas porque no tengo muchas plata y puedo pagar ási .y quiero financiar por favor no me trataron bien y no estoy para que me maltraten
Impugnación de falsa entrega de producto
Denuncia de incumplimiento contractual contra la empresa frávega (s.a.c.i. E i. / autosal s.a.) por la compra de una heladera koh-i-noor dejo constancia de que recién en el día de hoy, 30 de junio, revisando de forma manual mi casilla de correo electrónico, tomé cono…
Heladera Kohinoor 4094 Problemas
Heladera Kohinoor 4094 problemas ⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Hola Gloria!
Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.
GLORIA C
QUEDO A LA ESPERA
Hola Gloria:
Ante todo lamentamos el inconveniente con tu tablet. Te comentamos que la misma se encuentra dentro de la garantía de fábrica y podés consultar los pasos a seguir a los teléfonos ****-***-**** / ****-***-**** o ingresando en el siguiente link http://audiorio.com/servicio-tecnico ya que deben realizar una nueva revisión del equipo previamente.
Recordá comunicarte siempre con la factura de compra en mano ya que van a solicitarte los datos de la misma.
Quedamos a tu disposición.
Hola Gloria:
Te recordamos que podés comunicarte con el service a los números enviados anteriormente ya que deben realizar una nueva verificación del producto.
Continuamos a tu disposición.
Hola Gloria:
Te pedimos que nos confirmes si pudiste comunicarte con el servicio técnico para darle una resolución a tu consulta.
Quedamos a tu disposición.
Hola Gloria:
Desde nuestro sector damos por finalizada la consulta.
Ante cualquier otra duda, estamos para asistirte.
Frávega Representante de Frávega
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de GLORIA C